开心超人为什么下架了

教工苑zl

没有下架。

开心超人没有下架,只是有些情节,对青少年引导和表明的态度影响孩子,被家长举报后广电局让删减了片段,现在只是电视台没有播放。只能从手机上看。还有开心超人大电影之前是因为排片问题,全国所有电影院都下了,很多人没看着现在手机上也能看。

剧情介绍:

故事发生在一个科技十分发达的星球之上,宅博士(邓玉婷配音)是一名杰出的机械师,一次偶然中,他激活了五个散落在星球各处的超人,之后,这些超人们成为了保护星球和平的正义使者。活泼开朗,天真正直的开心超人(刘红韵配音)。

聪明大胆,温柔可靠的甜心超人(邓玉婷配音)、天性爱美,实力强大的花心超人(严彦子配音)、稀里糊涂,丢三落四的粗心超人(祖晴配音)和沉默寡言,外冷内热的小心超人(刘红韵配音),五个各具特色的小小超人所要面对的。

是来自灰心星球的大大怪(高全胜 配音),面对如此强大的敌人和敌人们惹出来的一堆大大小小的麻烦,这五个小家伙真的没问题吗。