中国银行信用卡闪付怎么关闭

股城网客服

拨打中国银行信用卡服务热线40066-95566可以要求关闭闪付功能。

2019年4月,中国银联联合商业银行共同开展新一轮告知服务,提供小额双免一键开关功能。2019年4月6日,中国银联将联合商业银行建立线上快速理赔通道,在云闪付APP安全中心上线快速赔付受理功能,对于正常用卡客户发生的双免盗用损失,经确认核实都可得到全额赔付。

闪付产品提供信用卡还款、便民缴费、在线购物等服务,可在全国超过90万台支持非接触式支付的终端上“即挥即付”。

支持闪付功能的产品,除了各大银行的IC银行卡,还包括部分已经和银联达成合作协议的移动用户端,例如智能电话。

扩展资料:

《中国银行股份有限公司信用卡章程》相关规定

持卡人使用带有“闪付”标识的银联IC卡可在贴有“银联”标识具备非接触式受理环境的商户进行限定金额的电子现金脱机交易,在部分具备非接触受理环境的商户进行限定金额的小额快速支付交易。

电子现金脱机交易和小额快速支付交易无需密码验证,打印凭证也无须持卡人签名确认。电子现金脱机消费交易和小额快速支付交易均视为本人交易,持卡人承担因交易而产生的责任。

参考资料来源:

百度百科-闪付

中国银行-公告信息