无心法师2小丁猫是男的吗 小丁猫和岳绮罗到底什么关系

三夜见2581

  电视剧《无心法师2》正在热播,在剧中陈瑶饰演的小丁猫正式上线,帅气的外表加上磁性的声音让小丁猫这个角色更加的吸引人。在第一部中陈瑶饰演的岳绮罗是一个女的,而小丁猫却是一个男人的身份。那在《无心法师2》中小丁猫是个男的吗?这到底是怎么回事?小丁猫可以说是一个富二代,他一出场就让所有人感到这个男人很是神秘,他和岳绮罗到底是什么关系?

  《无心法师2》剧照

   小丁猫的身份是什么

  无心在上海讨生活的时候认识了顾基,两人不打不相识成为了好兄弟,就像在电视剧第一部的时候无心和顾玄武也是偶然认识的,这好像是一个巧合。顾基是顾玄武的儿子,长相上可以说是一模一样,这让白琉璃感到非常的意外,不仅长相相似连性格也都一样。无心将顾基从刀下救过来,顾基觉得这个人十分的靠谱所以成为了生死之交。

  《无心法师2》剧照

  但是顾基的赌坊在小丁猫出现之后就被抢占了,小丁猫是黑帮老大的义子,所以在上海滩没有人敢得罪他,顾基只能哑巴吃黄连有苦说不出。在第二部中小丁猫不是女扮男装,而是一个真真正正的男人。观众很好奇小丁猫和岳绮罗为什么长得一样,难道小丁猫就是岳绮罗?在第一部中岳绮罗因为月牙杀了张显宗,所以她为了给张显宗报仇将月牙给杀了。但是岳绮罗是死不了的,无心为了给月牙报仇只能把岳绮罗拖进了鬼洞,这样岳绮罗就出不来了。

  《无心法师2》剧照

   小丁猫和岳绮罗的关系

  小丁猫同样被关在鬼洞中,他主要是吃鬼来获得重生,但是岳绮罗不是一般的鬼,所以小丁猫在吃掉岳绮罗的时候并不能很好的控制她,就这样小丁猫和岳绮罗两个灵魂同时住在了一个身体里。可以说现在的小丁猫是两个人,他们也已经习惯了这样的生活。其实岳绮罗是来找无心报仇的,当年他们的恩怨并没有解决,所以接下来的故事会很精彩。