牧场物语什么版本好玩?

回从凡7561
《牧场物语》最好玩的版本是什么
风之集市神作不解释,虽然有一点小bug:牧草种子。总体来说,玩家自觉还是乐趣无穷的!

推荐七夕特别版,开机速度对于习惯SL完美,追求第一年最好结果的我有点烦,不过胜在完全不会黑屏卡死之类的问题。

完全不同的集市系统和2段跳抓虫子真的很棒!LZ别成青蛙了。

对比其他版本,风之集市真的是最好的。太阳选项有问题(汉化的BUG)、双子的村落汉化不完全、互灵驿站设置让人怨念、小岛不说了(真的不咋地)、新牧场系列(还好,只是有战斗,纯牧场玩家不打喜欢)

风之集市唯一的缺点就是女主们不大养眼,建议玩女生,去追GG,感觉很不错的。你会体会到新的耕作方式和赚钱方式的便利。

双子的村落也不错,喜欢传统出纳和专攻单项的(耕种或者放牧)值得一玩。

全手打,希望能帮到楼主。
牧场物语哪个版本最好玩
喜欢玩GBA版本的牧场的话建议玩玩NDS版的《牧场物语 精灵驿站》会让你有熟悉怀念的感觉。整体做的还不错,只是游戏ROM漏洞较多要注意随时备份。

接下来推荐《牧场物语 双子村》《牧场物语 风之集市》前者楼主玩过就不用介绍了,后者画面风格的之前的大致一样,特点在于风车和每周一次的赶集活动,有兴趣的话可以下载试试。

另外还有《符文工房1~3》也推荐,虽然不在牧场物语这个范畴内,但是在包含种地、结婚、剧情等方面加入了迷宫、狩猎等因素,相信玩过后也会喜欢它吧。

纯属建议,紶望能给你帮助。
牧场物语哪个版本最好玩 求告知
这好不好玩是因人而异的,不过你可以试试GBA上的牧场物语,听说有很多人是玩过这个版本后开始喜欢上这个系列的(包括我)。
哪个版本的「牧场物语」最好玩
我觉得牧场物语矿石镇是非常经典的,无论是从人物还是画面来说到现在也很有玩头。不知道你是男生还是女生(我觉得牧场系列男生女生都非常适合),符文工房系列加了战斗系统,可能男生比较适合?(我女生玩得很high)。牧场物语风之集市风格非常清新,音乐也很好听~牧场物语双子村就算是集之前几款的大成了,游戏自由度比较大,画面也非常好。

至于其他的推荐双星物语,出了好几个。我平时养成玩的比较多,觉得牧场物语系列是最短小精悍的了。
牧场物语哪个版本最好玩
个人认为精灵偿站挺好玩的

风之集市也很有魅力,集市这个因素非常棒~

符文工房系列也很有趣,增加了打怪的因素

就看你喜欢什么了~
牧场物语哪个版本最好玩? 10分
我现在玩的是起源的大地,感觉大地的可玩性高一些,因为有一个系统的发展村子的主线任务,而且画风算是比较好的一作,攻略也已经成型了,3DS上的游戏,用模拟器也可以在电脑上玩,求采纳
牧场物语哪个版本最好玩
世界无法解释的七大奇异景象 1.晚上2点32分点蜡烛的人会看到18世纪巫婆的惨死。 2。指甲涂一层黑,一层白,一层红还完好无损,就会有人向你表白。 3.夜里4点38分削苹果,如果苹果皮断了,96小时莫名其妙死亡。 4.0点照镜子,会照到自己的前世和你怎么死的。 5.夜里穿黑衣不梳头发的女孩没影子 6.将此贴转向5个以上贴坛,就不会被魔鬼缠身,且实现一个愿望。 7.不回帖会遭英国魔鬼.. .. 偶也是被*的

你看见这条信息后,请发给4个论坛,如果没发,你妈妈会在1个月内被车撞死,你的爸爸会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你~~~~~~没办法呀!因为我是个孝女男... ... ... ... . 请大家原谅我 我也不想的 对不起了 真的抱歉
大家觉得哪个版本的牧场物语最好玩
GBA版矿石镇的伙伴妥妥的
牧场物语哪个版本最好玩?
这好不好玩是因人而异的,不过你可以试试GBA上的牧场物语,听说有很多人是玩过这个版本后开始喜欢上这个系列的(包括我)。
牧场物语系列在手机上玩,玩哪个版本比较好
GBA版本算是很经典的了,牧场物语矿石镇的伙伴,手机上有GBA模拟器。