我喜欢的人写作文250字

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

1. 作文我最喜欢的人250个字

我最喜欢语文老师黄老师。

黄老师个子不高,但已经有四十来岁了,不喜欢打扮的她看起来格外朴素。黄老师非常严格,但在严格中离不开幽默。

例如有一次,黄老师用五分钟就讲完了剩下的内容,时间还剩下三十五分钟。我们正想着黄老师怎么“打磨”剩下的时间。突然,黄老师说了一句让我们意想不到的话:“现在,你们可以到操场上玩。”全班同学一个个兴奋不已,迫不及待的想要出去玩,突然,老师说了一句:”前提条件是写完500字的自由作文。“”啊,不是吧!“我们马上动笔,别说出去玩了,写不写得完都成问题。

这就是我的黄老师。

2. 三年级作文写一个喜欢的人250

珍藏,记忆蝴蝶扇动翅膀,穿梭在友谊花丛中。它采集着与小伙伴真诚相处,团结友爱的经历,把至亲至爱的友情,永远铭记在记忆里,永远永远…… 好似水出芙蓉,圆圆的脸蛋嵌着一双伶俐动人的眼睛,鼻子稍稍隆起,一张樱桃小嘴善于言辞,光滑的皮肤宛如荷花的瓣儿, *** 哦!她嘛,就是我的好朋友——田恬子。

她是一个非常,极其以及超级大度的人。

追溯往日,有一天,我跟她开了个玩笑,她生气了,一路没和我说话,我感到酸溜溜的,好像打翻了醋瓶,很不是滋味。回到家,我冥思苦想了一宿,决定向她道歉,可当我重提旧事时,她不在意地说:“昨天吗?我忘了耶!”我听了非常感动,更加珍惜这份友情,不让它再次从我手中溜去。

快乐也许是她的本性,任何人都比不过她。幽默风趣使得我们的友情更上一层楼,不信?你瞧!

走在回家的路上。她以迅雷不及掩耳之速说:“啊呀!我的眼睛看不见了!惨了惨了,我成盲人了,你怎么还不上来拉我一把?”她把头靠在我肩上,装着摸索的样子,一边走一边念叨着:“我眼睛瞎了,怎么办才好呢?”同时还不忘看看走到哪了。哈!这一动作被我逮了个正着,该乖乖束手就擒了吧:“你不是瞎了嘛!怎么认识路哇?”谁知她马上反映过来说:“我看不见呀!我什么都看不见。”并且又装出瞎了的动作,我忍不住扑哧一笑,快乐旅程踏上归路。

快乐的泉水,正在潺潺而流,源源不断,快乐的仙子——田恬子,在快乐的泉水中,唱着快乐的歌,把快乐的歌带给快乐的我,快乐的你,快乐的朋友!

爱赢的女孩

她似乎天生就是要必胜的,包括名字,赢是必定的。她跟着她的赢来到这里,永远不会被人夺去,注定是个赢家。考试上,竞赛中,以绝对的优势,取得胜利。

或许是因为赢,所以最新,因为自信,所以爱笑。她和平常的女孩一样,下课时也会与同学们一起嬉戏,考完试后也会去争着抢着去对答案,分数下来时也会灿烂的笑。我不明白,为何她总是如此优秀,莫是上天给予她的恩赐?我总是告诫自己,不要去想,不要去想,她是她,我是我,勤奋才是关键。可我并没有见过她的勤奋,只记得家长会上老师夸我认真努力,表扬了四五次呢。有时躺在床上,想起她,心里总是酸酸的,会无缘无故地对父母发脾气,把自己搞得一团糟。

我记得我是个尖子,是班里的尖子,是年级里的尖子,五年级时,我的语文还年级第二呢!当然,记得过后,我便发现在书箱里有张小纸条,上面写着说我考不好的一类扫兴的话,当时还和含追查了一段时间呢。那时,我为自己感到骄傲。可自从进入六年级一来,成绩便不那么理想,可能是外界与内界的压力吧,我总是哭,总是着急,不知何时,我认为她赢是因为她那一手字有着特殊的神力,便开始模仿,越写越练,便使我很自然地想起五年级时的小纸条,越练越像,难道是她写的?我在心里问自己?就算是,那又怎样?我便不再去想。 当然,妈妈总是要让我以她为榜样,我想,别人的父母也是这样。我尽管努力做到,可还是没什么效果,我总是想起以前教我们的刘老师对全班同学说的话,她说,我一定会考上一中的!现在想想,总有点伤心,我不知今后的路如何去走,我悲哀,我无奈,感觉面前一片黑暗。

曾经看了篇文章,是一个关于奶酪的故事。谁动了我的奶酪?我问自己,不是她。我明确地告诉自己,眼泪已经流干,心里也不再哭泣。

“保持微笑。”我对自己说。

我不再认为有赢才会笑,也不会去刻意去模仿任何人。没有什么比快乐重要,世界就是你自己。爱赢的女孩还在笑,我轻轻按下键盘,打下这最后一个字——赢。

啊,你真是我最喜欢的一个人!!!

3. 《我喜欢

我喜欢的季节

春天,万物复苏;夏天,骄阳似火;秋天,硕果累累;冬天,白雪皑皑。每个季节都有自己独特的美。但我最喜欢的还是那五颜六色的春天。

春风是五颜六色的水粉颜料,是作者甩下了那些精细的刻刀,拿起水粉颜料,大笔一挥,似乎给大地穿上了一件五颜六色的大衣,美丽极了!

突然,远处传来一阵阵鸟儿的叫声,“唧唧。。。。。。”,原来是调皮的小燕子,还有小蜜蜂、舞蹈专家——蝴蝶、小鸟。。。。。。

江滩边的柳树非常高大,柳丝在眼前轻拂,就像挂了一幅绿色的垂帘,轻风将柳枝的下梢一顺风地托起,姿态整齐而好看,默默之间,又一齐垂下来了,仿佛小女孩梳齐的头发。嫩叶在树上舒展着,像萤火虫儿闪着光,像霓虹灯变换着色彩,春风一吹,树叶发出萧飒的响声,像是在悲哀地哭泣。地上,新生的绿草,笑眯眯地软瘫在地上,像是低着头在绵绵私语。

春天里,百鸟齐鸣,就像一曲美妙的民乐合奏,简直叫人留连忘返。春天里,百花齐放,红的花,绿的草,绿的树叶。,都像赶集似的奔聚而来,形成了烂漫无比的春天。

啊!春天,美丽的春天,万物苏醒的春天,生机勃勃的春天,愿你长留人间!这就是我最喜欢的季节——春天!

4. 我喜欢作文250字

[我喜欢作文250字] 我喜欢略带忧伤的沉默 我喜欢时光徜徉的舞步 我喜欢安宁静谧的姿态 我喜欢在一个人的时光里 静静整理 无处安放的记忆 我喜欢在湿润的空气里 凝重地呼吸 我喜欢在长满青草的台阶上 数着天上一片片的云 我喜欢晨曦里晶莹的露珠 化作片刻的凝视 我喜欢枝头上点点绯红 化作随风的郁香 我喜欢午后的一米阳光 化作缓缓在指尖振翅的蝴蝶 我喜欢候鸟掠过的距离 拥有无法企及的遥远 我喜欢果子由青变红 把芬芳掩藏到清风的背影里 我喜欢漫长无际的夜晚 看星星缠绕成河 我喜欢我所熟悉的风景 我稀罕我所走过的足迹重庆梁平县重庆市梁平中学高二:lingluo。

5. 我喜欢的作业作文250字

父母为我们付出了许多,而我们却觉的那是里说应当的。在我们心中,报答只是一句空话。今天的作文课上,老给我们布置了一个有趣的作业——对父母说一声“我爱你”。

我用惊讶的眼神看这黑板上的“我爱你”三个大子,简直不敢相信自己的眼睛。奇怪的想:不是作文课吗?怎么会布置这个作业?我不近不住冷笑了一下在心你默默说到:“不就是简单的‘我爱你’三个字吗?这也能难得倒我?太小儿科。”

回到家,我仔细的想来想去,还是决定跟妈妈说吧!因为爸爸平时太冷漠了,像一个冷血动物一样。我坐在沙发上,嘴里一边嚼着香甜可口的饼干一边想着妈妈会有什么样的表情,妈妈会笑?会激动的哭?还是会说我一顿?还是想爸爸那样面无表情?……正想着,一阵熟悉的脚步声打破了我的沉思,我高兴的喊道:“妈妈回来了!”我兴冲冲地给妈妈开了门。妈妈用慈祥的眼神看了我一眼,就回到了卧室。我想:这可是一次难得的机会呀!

我站在妈妈卧室门口,心砰砰乱跳,手怎么也敲不响。就在这时,妈妈打开门,吃惊的问道:“糖糖,有事吗?有事快说,我还要做饭呢!” 我小声的说了一声:“没……没事。”我后悔,一次大好的机会就这样从我手中溜走了,不由得在心里责怪自己。吃过晚饭,我鼓足了勇气和信心,冲进了妈妈的卧室,大声地说:“妈妈,我爱你!”妈妈笑了笑说:“这是要靠实际行动的,不光是三个字。”我开心的笑了笑,冲妈妈扮了个鬼脸,就跑出了妈妈的卧室。

回到我的房间,我心想:这真是一个有趣的作业。通过这次有趣的作业,我想起了一句话:“世上无难事,只怕有心人。”以后我也要做一个勇敢坚强的人。

我喜欢这样的作业!

6. 写一篇写人的作文(250字)

题目:爸爸妈妈我爱你 爸爸妈妈对我的爱是在炎热的夏夜里,悄悄地给我扇扇子;是在我孤立无助的时候,无私地帮助我。

记得有一天早上,我在家吃早饭,吃的是我最喜欢的面条加鸡蛋!一眨眼,美味的荷包蛋就消失在我嘴里,我还没来得及细细品味呢!我一眼就盯上了妈妈碗里那诱人的鸡蛋,可我又不好意思问妈妈要。就在我欲言又止的时候,刚坐到桌旁的妈妈好像一下就看出了我的心思,和蔼地对我说:“儿子,你是不是还想吃鸡蛋?妈妈的鸡蛋给你好了。

妈妈今天不想吃鸡蛋。”我知道,妈妈不是不想吃,妈妈是爱我!还记得有一天晚上,我吵着要爸爸帮我下载“冒险岛”游戏,爸爸马上拒绝了。

这个游戏很大,而且爸爸对我玩游戏是严格限制的。我失望地上床睡觉了。

半夜我起来上厕所,突然发现爸爸正在帮我下载“冒险岛”!我悄悄爬上床,看到爸爸辛苦的样子,忍不住流下了眼泪……要知道,那是感激的泪水啊!又记得那天下午,我从学校回家时,忘了把语文书带回来。到家里要做作业是我傻眼了,没敢跟爸爸妈妈讲。

等到爸爸检查我的作业时,露馅了。爸爸噼里啪啦把我说了一通,对我一再犯这种错误很是恼火,而对我没有及早坦白这件事更不高兴。

那时已是晚上八点多了,明天的作业怎么办?我有点后悔了!一转眼,爸爸不见了。等爸爸回来,已是一个多小时过去了,爸爸手里多了一本崭新的语文书。

原来爸爸跑了3个书店去帮我买书去了。我是又后悔又感动,真是可怜天下父母心啊! 爸爸妈妈,我爱你们。

7. 关于写人的作文250字

叔叔是个乐观家

一提起我的叔叔,那可是颇负盛名。你随便拉一个我们院子里的人问一问,哪个人不知道他。上次他来我们家窜门的时候不但招来了一帮警察,还惹哭了一个小孩,又让一位老奶奶摔了一跤。究竟是怎么回事呢?且听我慢慢道来。

那天,我去火车站接叔叔。叔叔一看见我,高兴地说:“呦,长这么高了!”我刚要帮他拿行李,一群警察气势汹汹地来了,把我拉到他们的身后,小声对我说:“小朋友,以后要注意远离这些坏人!”我正纳闷不知道发生了什么事,然后一群警察就把叔叔团团围住了。叔叔一愣,随后笑眯眯地对我说:“你们家是不是有钱了,请了这么多保镖?”我差点晕倒在地,要不是后来警察弄清了叔叔的身份,我们不知道还要在派出所呆多久呢!

我和叔叔拎着沉重的行李回到我住的院子,这时,一位老奶奶推着一个小婴儿来到我们身边,我问了一声奶奶好,又继续朝家走去,走了一段路,身后就传来一阵哭闹声,我回头一看,只见叔叔把小婴儿弄哭了,我急忙跑过去,叔叔还是站在那,满脸笑容,对我说:“瞧,这小家伙哭起来多可爱!”什么?!把人家弄哭了还说他可爱,真没见过这样的人,老奶奶也不满地白了他一眼,正要去安慰小宝宝,叔叔笑着推了老奶奶一把,说:“我来就行了!”谁知他劲太大,把老奶奶推倒了,我赶紧将她扶起来,生怕出什么事,老奶奶一起来就训斥我叔叔,我叔叔还是满脸堆笑,让人哭笑不得。

一到家,我就算计着怎么让叔叔走,他待在我家我们没好日子过,他也太乐观了,遇上什么事都笑,惹得全院人都怕他。“丁冬”,糟了,不会是叔叔来了吧,我得先“闪”一步了!

8. 人物描写作文250字

在我们班里,有一个阳光老师,我们的班主任——梁老师。梁老师经常提醒那些上课不听讲,说话的同学。她常常扎着马尾辫,长着瓜子脸,眉毛像柳叶一样,眼睛水汪汪的,如一潭清澈的泉水,鼻子高高的,似个鹰钩一般。她的嘴巴红润的,犹如两片玫瑰花瓣,一笑起来嘴角绽放出两个小酒窝,像花一样。她的脸色红通通的像个大苹果。脸蛋不仅白 *** 嫩的,而且还很光滑,比果冻更光滑。她身高一米六五左右,身材中等,喜欢穿一件短袖上衣和一条长裤。 我的爸爸是一名警察,我为我的爸爸骄傲过。他是一个嬉皮笑脸的人。他并不喜欢打我。所以,我的朋友来我家,只要爸爸一说话,就会有笑声。爸爸把头发剪成平头,有着一面瓦刀似的脸,眉毛宛如卧蚕一般,眼睛小得跟绿豆差不多,但却很明亮,鼻梁高高的朝着天空,我的嘴唇像爸爸——厚嘴唇,脸色红通通地像个红苹果,皮肤却很粗糙,因为他的胡子,比荔枝还要粗糙,长着一对顺风耳。身高一米七左右,虽然他很胖,但我还是觉得他长得玉树临风。它一般穿着制服,因为要上班。如果不上班,他就会穿一件运动短袖上衣和一条运动短裤。

我的老师的名字叫"熊英",是我的班主任。

我的老师有一张圆圆的脸,两道弯弯的眉毛下有一双清澈发亮的眼睛,高高的鼻子下面是樱桃一样的小嘴巴。平时,她总是把漆黑浓密的头发扎起来,发辫中露出漂亮的发夹,可好看了.我们的老师是一个美丽而又温柔的人.

午后的风暖暖的,带着桔瓣似的香味儿,这时人也觉得很累。但是,熊英老师给我们上作文课,整堂课,我们都沉浸在老师娓娓动听的讲解中,她一边讲解一边看着每一个人,眼里充满喜悦之情,有时,她用温柔的手在黑板上奏出一串动听的音符。有时,她向我们提问,当我们回答正确时,她会开心的笑了,好看的眼睛弯成一弯月牙,笑容像春天的阳光一样灿烂。秋天的阳光像金子那样洒在她身上,老师美得像天使。

9. 作文金钟仁,你是我最喜欢的人250字

我的爸爸我的爸爸是个个子高高的,眼睛大大的,头发黑黑的……他也是个善良的人,喜欢参加活动……我记得有一次我在考试上考砸了。

但是爸爸并没骂我还说“以后要好好学习”我现在是个5年级的孩子,还得需要爸爸妈妈的照顾。在我小小的心里爸爸是多么伟大呀!爸爸要工作赚钱养活我们,爸爸每天还要起早贪黑的工作。

星期一到星期五爸爸会很早起来为我们做饭……在我小时候的时候爸爸经常会给我讲故事比如说:《灰姑娘》《小红帽》《白雪公主》……其实我小时候很调皮,经常会摔烂东西,弄坏东西,爸爸都会说:下次小心点不要再摔烂东西了,每个孩子都会出错,知错就改那是好孩子。这句话深深的印在了我的心里。

我想对爸爸说:爸爸你真的很伟大,在我的心目中你是我的英雄。我的妈妈妈妈经常穿着彩色的衣服,头发长长的,一双眼睛圆圆的,鼻子扁扁的,嘴角上常常带着微笑,看起来很温柔。

妈妈从天亮一直忙到天黑,她每天起得很早。起来以后给我怎么面包,给爸爸准备粉,她是多么累呀!妈妈为人很热情。

每次我带同学回家,她都会热情款待,同学们都说我妈妈好,说妈妈不光人热情,菜烧得也特别好吃,所以我的那些好朋友一有空就往我们家跑,还妈妈,妈妈的叫,我都吃醋了,不过的是高兴,为自己有这样一位母亲骄傲呀!妈妈的性格很开朗,和我们根本就不象长辈关系,完全是朋友关系,让我的朋友们一点也没有压力和拘束感。妈妈的性格和别人的性格极为不同,妈妈有一种坏习惯就是说话不给别人留面子.记得有一次,我的数学考试没及格,妈妈很是生气,她没有打我而是讽刺我说我是个大傻子,也许有的人和我一样有亲身经历,你们知道这对我门是多大的伤害吗!妈妈还爱唠叨,早上上学妈妈总是告诉我要慢慢走小心车,上学不要淘气。

妈妈呀妈妈我都11岁了,这些事你还用和我说吗?妈妈我妈妈的优点是非常心灵手巧,她还给我织了好几件毛衣呢!妈妈很诚实,也经常教育我要做个诚实的孩子。

妈妈唯一的缺点就是非常爱唠叨,一件事总是要说好几次,我耳朵都快要起茧子了,不过我的妈妈确实对我和爸爸非常好,算得上是一个称职的好妈妈。妈妈!谢谢您那么爱我、关心我,给我一个温暖的家!总之千言万语汇成五个字:谢谢您,妈妈!我的妹妹我的妹妹今年4周岁多。

她圆圆的脸,黑黑的头发,淡淡的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的,有时东看西看,有时凝望着,似乎正想些什么。一张小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不响。

只要见过她的人都说她非常可爱。我的妹妹爱模仿别人说话,特别是别人不“顺从”她的时候,她就用这招来教训别人。

有一次,我在看书的时候,妹妹小声地对我说:“老哥,我们一起玩吧!”我正看在兴头上,怎能容忍她来烦,我便对她说:“不行!”她还是想要和我玩,就对我说:“就和我玩了嘛。”“不行!我要看书!”我斩钉截铁地说。

我没有想到,她竟然嬉皮笑脸,学着我的声调说了一句:“不行,我要看书!”我又说了声:“烦!”她居然又学我。她不仅学出了声调,还学出了样子。

这样几次下来,我被缠得没辙了,只好让妈妈来“解围”。妈妈对妹妹说:“哥哥要看书,你别打扰他。”

她却不听妈妈的话,还振振有词地说:“我这是‘鹦鹉学舌’!”这下,大家都被弄得哭笑不得,而她却在一旁开心地看着我们。她也很搞笑,有一次,我在背李白的《静夜思》,她听了,就即兴对我们说了一首:“床前明月光,李白思故乡。

回到他家乡,看到他老婆。”“哈哈哈……笑死人了!”大家被她逗得哈哈大笑,前仰后合,她却一脸认真,好像在说:有什么好笑的!她不仅调皮、搞笑,也很爱读书。

她看书的时候,除了翻书声,其他一点声音也没有,安静得就像一只猫。她看书的速度很快,一本“马小跳”我要看一个小时,而她却只需半小时就能看完。

我也不知道她是怎样看的,不过,我知道这和她的专心致志是分不开的。妹妹总是以我为目标。

为了增强我们的体质,爸爸让我们在红梅公园锻炼长跑。每次长跑锻炼,她都咬紧牙关努力地跑着。

她一面跑,一面嘴里还念念有词,为自己鼓劲,想追上我,甚至超越我。她争强好胜,不服输的精神让我佩服。

这就是我可爱、调皮、好强、认真的妹妹。我的朋友在广东读二年级时,我有一个爱挑刺的小伙伴。

她的一双机灵又敏锐的小眼睛,嵌在她那瓜子型的脸上,小巧玲珑的鼻子上一张樱桃小口,显得十分活泼可爱。一条高高梳起的马尾辫上,系着一个别致的蝴蝶结。

她是四川人,喜欢吃辣椒。她还有一个最大的爱好就是挑刺儿。

她是班里的卫生员,谁的指甲或头发该剪了,她要管,哪个女生戴的发卡的颜色和肤色不匹配时她也管。有人说:“你管得也太宽了吧!”但她照管不误,所以就成了班上公认的:“挑刺儿大王。”

她不仅和我同班,还是同桌,又是邻居。所以给我挑出来的刺儿,已不计其数了。

一次语文课上,老师发下月考试卷,哇!我得了100分,令我欣喜若狂。刚一下课,“挑刺儿大王”拿去我的试卷,只见她一目十行地扫了一遍,随后她那敏锐的小眼睛盯住一处,忙对老师说:“这道题您判错了。”

老师接过。

10. 写人的作文250字

鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;雄鹰感谢长空,因为长空让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它耸立;小草感谢春晖,因为春晖给它温暖……则我要感谢我的妈妈,因为是您生育我,养育我,把我从一个胆小害羞,幼小无知的小朋友教育成现在知识渊博,勇敢自信的阳光女孩。妈妈如果您是荷花,我就是红莲;如果您是园丁,我就是一朵鲜花;如果您是苍天大树,我就是小草。妈妈,在这里我由衷地对您说一声:“妈妈,谢谢您!我一定会好好学习,以优异的成绩来回报您的!

不是为我们日夜站守岗位的警察叔叔,也不是在医院里抢救病人的白医天使,而是那默默无闻的马路天使——清洁工人。

她,大概20来岁,一双炯炯有神的眼睛,月牙般的眉毛,红润的脸上长着一张樱桃小嘴,脸上总是挂着微笑,使人感到格外亲切。我每天上学、放学,都能看到她默默地清扫街道的身影。去年夏天的一件感人事迹依然在我脑海里闪现着。

那是一个星期天的早晨,我到牛津英语中心去学习英语,走出家门没多久,就看见一条阴沟被脏物堵塞了,路上积满了污水,行人都捂着鼻子,从别处绕过。他们没有一个人停下来想想怎么解决这个问题,都各走各的,好像跟自己一点关系也没有。十一点半钟,我学完英语出来,看见一个人蹲在阴沟旁,不知在干什么。我走近一看,原来是那位清洁工阿姨正在掏阴沟的垃圾,旁边还堆着一些废物:烂果皮、烂蔬菜……其他人见了都躲得远远的,恐怕有一点污物留在衣服上。这位阿姨却不怕脏、臭,还用娇嫩的手把阴沟的盖子揭开。夏天天气热,阴沟里的臭气迅速往上升。我赶快向后退了几步,她却什么也不顾,把阴沟里的垃圾一点一点地捧出来,坚持不懈地掏着,过了很久,阴沟总算畅通了,再看看清洁工阿姨,已经成了大花脸了。她把盖子盖好后,又继续清扫大街去了。

看到这一幕,我不禁想着:清洁工啊,清洁工!你们无论是刮风下雨,还是严寒酷暑,总是为人们创造美好的环境而不辞辛劳地工作。虽然你们穿着沾满尘土的衣服,但你们同时也拥有一颗美好的心灵。你们是平凡的,也是最伟大的人!