在学校和同学们最快乐的事写作文

四季教育17

1. 在学校最快乐的事 作文

在哪里 我们渴望快乐. 在希望的田野上,我们用自己的力量种下一粒种子,等到秋天,种子成熟了,结出了果实,我们吃着自己种出来的果实,心里很快乐. 在学校里,你考试考了100分,回到家,妈妈爸爸夸你,你很快乐. 可我,好象从来没有快乐. 回到家,我提前把作业写完了,我想下楼玩,可是,妈妈不让,看着楼下的小朋友在快乐的笑,我一点也不快乐. 我考试得了满分,回到家,爸爸妈妈都说我不谦虚,我看着别的孩子考好了回到家,爸爸夸,妈妈笑,他们好快乐,而我一点也不快乐. 我在玩电脑,哥哥要玩,我不想给他,妈妈就骂我,说我不谦让,他是哥哥,为什么他不谦让啊?哥哥把我最喜欢的创网删了,妈妈也不怪他,还说我,害的我还要重下载,我一点也不快乐! 。

快乐啊快乐,你什么时候才能来到我身旁?我从来都没有过快乐,可你为什么还不来帮助我呢?快乐,我要快乐!我的快乐到底在哪里。

2. 在学校最快乐的事 作文

满意答案 好评率:60% 入学感受:

在这丹桂飘香,丰收的金秋九月,每一位在假期里尽情玩乐的学子都仿佛倦鸟归巢般纷纷返回了阔别两月之久的校园生活,对于某些人来说,一切还会有如从前,是那么的熟悉,可是,对于很多人来说,这个月,将是他们告别从前,走进人生中另一段新的旅程,而我,就是其中之一。

还不知大学生活为何物时,它已翩然而至,为此,父亲抛开了工作,在万忙中还是抽空特地从贵阳赶回了邵东,于是,告别了亲爱的外婆和调皮的弟弟妹妹,熟悉的家,高中的母校,顶着炎炎烈日,我和父亲踏上了通往长沙的汽车,经过长途的累劳,终于当我立于涉外这所为我选择,并且即将开始要生活三年之久的学校大门前时,我突然想朝着里面大声呼喊:“我来了~我的大学生活!”在热心的朋友和父亲的帮助下,我迷糊而又顺利的在学校报了到,交了学费,入住了学校的寝室。第一次离开家乡,第一次来到长沙,在安顿好一切后,我却怎么也高兴不起来,因为,这也代表着马上就要跟父亲分别了,最终,我还是没有勇气去送父亲,因为,我怕我会舍不得,于是,只是呆呆地坐在寝室的床上,也不知道何时,泪水已经有如大水决堤般涌出..

本以为,跟亲人分开,我会悲伤一段时间,可是,面对着寝室里的新同学兼室友热情的对待,一句句关切的话语,使我那无助的心灵找到了一片栖歇地。是啊,为什么同为新生的我这么的伤感,而她们却能像大姐一样的照顾我呢,我开始思索着。难道我就这样开始我的新一站吗?简宁说过:“人总是一边受伤一边学会坚强的。”我现在已经不再是以前的高中生了,而是大学生了。我开始渐悔着。我似乎成熟了许多。正如理查德·柯所说的:"蓦然回首,发觉昨日时光早已随风远扬--我已变成另一个人。"走在绿荫的小道上,看着高耸的教学楼、端庄的图书馆、宽广的操场、整齐的宿舍楼,我有种忐忑的期待——我将要在这里展开自己的平台,亮出自己的风采。而后,我看到了德才兼备的教师,教授;公正严明的校风,校纪;热情活跃的学长,学姐;还有刻苦耐劳,全心全意为学生们服务的学生会、自管会。我有理由相信,来到这里,是我正确的选择。我想,来这里的每一位新生,在涉外经济学院的关怀、教导、磨砺下,将会到世界的每一个角落绽放出他们的光彩,成为祖国的光荣。

3. 在学校感受到最快乐的事作文600字

当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活。

对于校园,那是我们再也熟悉不过的一个学习天地.有人说:学习是一件非常以及极其无聊的事情,更别说校园生活的枯燥乏味了.可我却觉得学习是一件快乐的事情,校园生活是多姿多彩的!我认为,校园,是我们生活的一部分,我们在校园里有不少的快乐时光,让我们来回忆一下吧!

每当我们踏进校门那一刹那,又一天的校园生活又开始了。在校园里,我有许多的趣事,我在校园里比在家里快乐多了。因为我们在校园里有同学、有老师、有朋友,正是因为我们有这么多伙伴,才会有欢乐。在家里没有那么多伙伴,其实每一个人,刚开始都是孤独的;我们只有寻找一个大家庭,适合我们的大家庭,才能快乐!

校园开门的时候,同学们的脚步声唤醒了校园的每一个角落。来到校园后,同学们开始打扫卫生了,那声音与小鸟的歌声和在一起,就像一场演奏会!卫生打扫完了,同学们开始早读了!这时候,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,她们好像都在听同学们早读!这声音在校园的每一个角落里回荡,让校园充满了生机。

看!我们的校园多么可爱,我们的校园生活多么美好!

4. 写我和同学之间发生的一件开心的事——作文

和同学之间发生的一件事

有一天上学的时候,到了学校后,我发现笔没有带来。我的心里很是后悔:要是昨天把笔盒放到书包里,就不会出现这种丢三落四的情况了。

马上就要上课做作业了,我该怎么办呢?我着急得眼泪直在眼眶里打转,还差一点儿就要掉下来了。

这时,坐在我前面的王紫看见了我的表情,她轻轻地拍了拍我的肩,说:“没关系,我借你一支钢笔吧。”我感激地说:“谢谢!谢谢!”王紫连忙摆摆手,笑着说:“不用谢!”

“叮!叮!叮!”上课了。果真,语文老师来了,这节课的任务就是练习抄写生字。我拿出王紫的钢笔,趴在桌上写起作业来。王紫转身对我微笑了一下。她的微笑让我心里热乎乎的。

教室里,同学们都在安静地写作业,只听得见笔尖在纸上“沙沙沙”愉快地唱着歌儿。谁也不知道,就在几分钟前我差点因为没有笔而哭起来。

放学的时候,我把钢笔还给了王紫,再一次地对她说:“谢谢!”“没什么,我们是同学,这是应该的啊。”王紫笑眯眯地说。我们一起快快乐乐地回家了。

回到家里,我心里想:我能交到这样好的好朋友真是我的荣幸啊!同学关系融洽相处,这种感觉真好!

5. 写话:校园里最开心的事作文

校园里开心的事 人的童年时多姿多彩的,生活也是多姿多彩的。

课堂里有故事,课后也有故事。

校园里的每一个小角落里都有一个小故事,或许更多!而这些小故事堆积起来,就如一片大海的贝壳那么多,现在你在就由我到大海里拾取一颗闪闪发光的贝壳给大家欣赏。

记得那是三年级的时候,那天阳光明媚,风和日丽,恰逢体育课。一到体育课,我们就会好激动,还没上课就商量好玩什么游戏。

..记得那时最流行跳“皮筋”,大家可爱它了! “铃铃铃。

“上课咯,我们像一群被关在笼子里的小鸟一样,冲出笼门。解散,大家开始了自己的活动,游戏。

我们玩的当然是跳“皮筋”啦。 我们刚刚开始玩的时候,还很高兴,但玩了一会,就闹别扭了。

“陈柳莹跳错了,她输了。”陈靖玉说。

陈柳莹认为自己没跳错,便不服气的说“我没有,你才跳错了捏!”擦擦身上的汗,又说“如果我真跳错了,那我为什么感觉不到呀!” 呼呼,有好戏看咯,我想。他们几个唇枪舌剑,寸步不让,看来这场战火可难停息咯。

最后,张回看不下去了,气愤的说“吵吵吵,有什么好吵的。这节课都快完了,俗话说,‘退一步海阔天空。

’大家各退一步不就没事了吗。"大家被张回训了一顿,都鸦雀无声。

然后大家有开始玩了起来,一直到打下课铃才结束。大家在回教室的时候说,啊啊今天玩得可真开心,虽然闹呢点别扭,但还是很开心..呵呵。

6. 小学生活 一件难忘的事 要和同学们一起的快乐的事 作文

教师里的笑声

哈哈!今天别提有多高兴啦!因为我们在教室里玩了一次激烈而欢快的游戏——“袋鼠”相扑。

游戏规则是:选两位同学相对站好,在每位同学的双腿内上侧,夹着一张厚卡纸,伸出双手放在胸前,双手对扑,若哪一方的卡纸掉了或被对方逼到墙边时为败。

游戏开始了,第三轮上场的看上去是一对个头相差无几,旗鼓相当的两只“袋鼠”。但我还是看好那只个头略大的“袋鼠”

不好了,只见小“袋鼠”来了个先发制人,大袋鼠被对方咄咄逼人的气势搞得只有招架之功无有还手之力,连连败退。顿时,教室里一片沸腾,有为大“袋鼠”助威的,也有为小“袋鼠”呐喊的。就在大“袋鼠”险些被推倒墙边时,我按捺不住地喊道:大“袋鼠”千万顶住呀!在这关键的一瞬间,大:“袋鼠”触惊不变,机智地将身子一转,竟然围着讲台转起圈来,这才化险为夷。

一刹那,发生了戏剧性的变化。大“袋鼠”发起了猛烈的进攻,连连将小“袋鼠”推向教室的前门。这时,教室里加油助威的呐喊声和欢笑声此起彼伏,一浪高过一浪。小“袋鼠”脸胀得通红,死死地守在那里。而大“袋鼠”神采飞扬,乘胜追击,一鼓作气直逼得小“袋鼠”难以支撑,卡纸掉了下来。大“袋鼠”这种临危不惧的精神深深地折服了我。

游戏虽然结束了,但同学们的欢笑声仍旧在教室里久久地回荡着……

参考资料:系本人原创——范文 仅供参考

希望我的回答能帮助你,祝你学习进步!

7. 我要一篇《在学校里,我最开心的一件事》的作文

时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。

不知不觉中,一个值得回忆的2004年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。 除夕夜,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。

“Happy new year!”次日清晨,随着一声新年的问候,我睁开了向2005年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。

我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。

我不禁轻声笑了出来。 过去,我在班上并不是个优秀的学生,我羡慕那些班干部们。

他们学习好,拥有许多朋友。我渴望像他们一样。

于是,我便开始向那扇带着锁的大门前进。我付出比别人多一倍的汗水。

上课,我认真听讲,积极发言。下课时,当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时,我在教室里静静地看书。

课后,我按时、认真完成老师布置的作业,并尽量做到准确。我还根据自己的爱好,报名参加了学校的演讲班。

终于,功夫不负有心人,我付出的汗水得到了收获。我的学习成绩提高了。

在新学期的一次选举当中,我被同学们荣幸的选为班长,从那以后,为了不辜负老师、同学和家长的期望,我便更加努力地学习。现在,我已经是学校的中队长了,这一切都少不了老师、同学和家长的帮助、鼓励。

在这新春之际,我衷心地祝福他们。 告别了旧年,我们跨入了新的一年。

我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。

此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年的恋恋不舍,也是人们对新年的美好憧憬。

8. 写学校最开心的事,作文,200字,谢谢

今天下午,我盼望已久的电脑课终于到了,我们排好队,悄悄地上楼了。

老师给我们安排好座位,就开始讲课了。

我们打开书,老师对我们说,电脑分为主机、显示器、键盘、鼠标、音箱这五种组件,另外,还教了怎样开关机,电脑课就结束了。

电脑课上完之后,就是体育课,我们排好队,安静的下楼了。

体育老师给我们排好队形,然后就解散了,让我们自己玩游戏。

我们玩起了老鹰捉小鸡的游戏,我一会儿捉到他,他一会儿捉到我,就在我跑向黄硕的时候,老师喊集合了,我们才依依不舍地排好队向教室走去。

9. 在学校里和同学发生一件事(作文)

1、

有一天上学的时候,到了学校后,我发现笔没有带来。我的心里很是后悔:要是昨天把笔盒放到书包里,就不会出现这种丢三落四的情况了。

马上就要上课做作业了,我该怎么办呢?我着急得眼泪直在眼眶里打转,还差一点儿就要掉下来了。

这时,坐在我前面的王紫看见了我的表情,她轻轻地拍了拍我的肩,说:“没关系,我借你一支钢笔吧。”我感激地说:“谢谢!谢谢!”王紫连忙摆摆手,笑着说:“不用谢!”

“叮!叮!叮!”上课了。果真,语文老师来了,这节课的任务就是练习抄写生字。我拿出王紫的钢笔,趴在桌上写起作业来。王紫转身对我微笑了一下。她的微笑让我心里热乎乎的。

教室里,同学们都在安静地写作业,只听得见笔尖在纸上“沙沙沙”愉快地唱着歌儿。谁也不知道,就在几分钟前我差点因为没有笔而哭起来。

放学的时候,我把钢笔还给了王紫,再一次地对她说:“谢谢!”“没什么,我们是同学,这是应该的啊。”王紫笑眯眯地说。我们一起快快乐乐地回家了。

回到家里,我心里想:我能交到这样好的好朋友真是我的荣幸啊!同学关系融洽相处,这种感觉真好!

2、

那个星期二,是我最难忘的一个星期二,因为在那天我和我们组的李欣格发生了争吵。

那次和她吵架,并不是因为她语文没考好,我嘲笑她。而是她太不配合我们组了。有一次,我们辛辛苦苦分好了工,准备汇报:谁朗读。。。谁概括。。。谁强调。。。结果抽到了我们,不料,李欣格一上去就忘了说什么,结果,我们白白浪费了这次机会。而且,她做的不对了,我们提醒她,她也不听,还厚着脸皮,说:“那又怎么样?”。还有好几次。。。。一想起这些事我就来气。

终于在那个星期二的早上,我忍不住了,对着她说:“李欣格呀,你能不能认真点,不要影响我们组的形象;而且请你不要一上台就忘了“台词”,不然我们同学努力了都白费了呀;我们批评你,请你也不要。。。。。” “那又怎么样?我没扣分就行了。。”就这样,我和她吵到了下午放学。

在回家的路上,我想:我这样是不是太过分了?毕竟她是我的同学呀,我们应该团结友爱呀?哎。。。。当我回到了家,坐在书桌旁,我的脑子里突然浮现出那个下午的场景:那天,我和她并排放学,她奶奶帮她拿书包,她时不时地问:“奶奶,重吗?” 。看着她已经走远的背影,真是有趣!想到着,我觉得李欣格很有趣!脸上情不自禁的露出了笑容。。。

一想起那个星期二,我就感到惭愧。是呀,我们应该团结友爱呀!虽然这些有点影响了我们组的评分,但是,为了我们之间的友谊,我相信,我们还会成为好朋友的!团结就是力量!

10. 一件快乐的事(作文)怎么写,要在学校发生的

一件快乐的事

在我的生活中发生过许多事情,它们就像一个个五彩缤纷的泡泡,在我心中的那一片草原里飞舞.我现在就挑一个紫色的泡泡给你看看,这是最美丽的一个泡泡。

那件事发生在暑假一个星期天,那天阳光明媚,太阳露出了可爱的笑脸.奶奶带着我和妹妹去了公园,奶奶还给我们每人买了一个吹泡泡的玩具,我对妹妹说:“我们来比赛吧!看谁吹得泡泡多,吹得泡跑大!”妹妹爽快地答应了。

比赛开始了,我们同时举起了吸管,吹起泡泡来.我轻轻一吹,吹出了好多泡泡,它们有的飞到了蓝蓝的天空,还有的盘旋在我的头顶上.可爱又顽皮的泡泡五颜六色,有的像彩色的气球,有的像红红的樱桃,还有的像一串串紫色的葡萄.妹妹看到我的泡泡都顺利的飞上了蓝天,她着急了,猛力一吹,可还是没有吹出来,她一 *** 坐到地上,大哭起来说:“姐姐,你教教我吧!”看到她那可怜的样子,我说:“好吧好吧,我教你!先把吸管蘸到水里,然后再轻轻一吹,记住不能用力哦!”妹妹按我的方法做了一遍,果然吹出了好多大泡泡,活像一个大皮球.就这样,我们又高兴得玩起来,似乎忘记了比赛,把比赛的紧张抛之脑后了.我们只是高兴得在玩耍.

天渐渐的暗下来了,我们和奶奶就回家了.在那条马路上有汽车开过的声音,有路人打电话的声音,当然,也有我和妹妹追逐打闹的声音,声音虽然很吵,但是这种声音却让我至今难忘.

这个泡泡看起来普通,但是蕴藏着我心底深处一种说不出的快乐!