你怎么评价《父与子》这部作品?

跳跳鱼说生活

《父与子》是漫画形式的,但是通俗易懂。贴近我们生活的日常,父体现的也是父亲对孩子无私的关爱。

现实中父亲虽然他们也很爱孩子,但是大多数的父亲都不善于表达,所以他们对孩子的爱。孩子感受不到,但是看了《父与子》之后,就会能更深切的体会到父爱。

《父与子》充满了父亲与儿子的的温情和幽默,把普通民众的生活通过父子间的表露刻画出来。因为他们具有这样美好的品质,乐观善良的心态,在遭遇困难不绝望,获得意外财富不忘本,一直过着许多人向往的快乐生活:平常而快乐,温馨又奇妙。