骑马与砍杀战团如何大量招兵

风林网络手游平台

村庄招募

登录游戏,去村子里征兵。

消灭强盗

看看野外那些有俘虏的强盗。消灭他们之后,俘虏就是你的了。

打败小偷

有些贼会有一些俘虏。如果你打败他们,俘虏就是你的了。

招募正规军

有些mod去主城,有酒馆和店铺的那种,会有招正规军的选项,都是一些低级单位。

骑砍是土耳其taleworlds公司开发制作的动作角色扮演游戏,于2008年发售。

玩家可以扮演战场指挥官的角色,冲锋陷阵,也可以扮演一个浪迹天涯的侠客。在剧情之外,游戏给了玩家很高的自由度。另外,游戏的开源程度也很高。玩家可以自行修改游戏,制作自己喜欢的剧情和人物。

这个游戏,顾名思义,就是以斗马为特色的。在第一人称追尾的视角上,游戏的物理引擎出色的展现了真实情况下马匹颠簸和惯性的视角,非常好的模拟了马战的细节。https://exp-picture.cdn.bcebos.com/89402670d5413a8c928244b91ffc508c9ace8120.jpg?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_500%2Climit_1%2Fformat%2Cf_auto%2Fquality%2Cq_80