骑砍2锻造等级怎么提升

风林网络手游平台

Qi2锻造等级的升级方法如下:

有力的技巧

这种技能没有捷径,只需指向生命力和专精,并使用相应的武器。由于马的速度加成比较高,伤害和经验也比较多,建议马可以使用长杆和双手武器。

控制技能

在beta1.3.0之前的版本中,如果你练习控制技能,建议在攻击有箭袋补给点的城市后,射击友军快速成长。射击友军时,建议使用钝伤的弹药,会减少友军的死亡。但是标枪不能从这里补充。

耐力技能

骑行:

建议使用标枪一次性远距离射击密集敌人,经验丰富。

是升级最好的技能之一。也可以用弓箭来提高。beta1.3.0之前,对战后友军射击可以提高。建议在攻击有箭袋补给点的城市后射击友军快速成长。射击友军时,建议使用钝伤的弹药,会减少友军的死亡。

跑步:

跑步是最难提高的技能。

beta1.3.0之前,对战后友军射击可以提高。

建议玩家在大地图移动的时候不要骑马,会慢慢改善的。在城外攻城的时候,用踏脚弓造成伤害提高跑动。升级到30点后只能穿上行军神的盔甲——北甲,刷强盗升级跑位。因为北甲只有1.9重,但是防御还可以,对于步战来说机动性很强。单刷的具体方法是拿一把比较长的武器(比如月牙刃),然后用自己跑得比劫匪快。砍一刀然后回去继续跑半分钟左右,可以砍到劫匪士气崩溃。之后,如果你比强盗快,就可以追逃兵了。因为逃兵无法还手,所以效率很高。