请问,苏州哪些正规大医院可以进行入职体检,而且便宜的?

北域名医

苏州爱康国宾体检中心(东环门诊部)

体检类型:入职体检B套餐(男女),根据企事业单位入职要求,对相关疾病进行筛查。体检价格:¥192.6检查项目(2项):包含肺部疾病,肝胆疾病检测。机构等级:专业体检中心。医院地址:苏州市工业园区东环路1408号东环时代广场2楼201室。体检时间:周二至周日7:30-10:30。预约通知:周一休息

苏州美年大健康体检中心(东环店)

体检类型:快速入职套餐(男女通用),体检价格:¥148。检查项目(2项):包含肺部疾病,肝胆疾病检测。机构等级:专业体检中心。医院地址:苏州市东环路1500号现代创展大厦5-6楼(东环大润发旁)。体检时间:周二至周日7:30-14:30。预约通知:周一休息,周一至周四当天16:30之前可预约后天;周五当天16:30之前可约下周二;周六周日可约下周三