怎么才算放下一个人?

百度网友f65cc94
怎样算放下一个人了

当爱情消失,我们也无需过分留恋。我们不必紧紧抓住一段形同虚设的感情不肯撒手。有时候学会放下才能获得重生。一般来说,当女人真正放下一个男人,她会
有下面这3个表现。
怎样才算真正放下一个人?女人放下男人3个表现
1、就算保留男人的电话号码,也不会再对他有任何想法。
真正的放下,不是把这个人的电话号码全部删除或拉黑,而是就算保留这个人的电话号码或其他联系方式,也不会有任何想法,不会再想念对方。当女人能做到这一点,说明她已经真正地放下过去不再追忆从前。女人真正放下一个男人后,她就算再次翻到男人的电话号码,她也不会想要拨通男人的电话。