电脑录屏软件有什么好的推荐吗?

数据蛙

电脑录屏软件推荐的话,其实在网上可以找到很多,各个录屏工具差异性不大。下面推荐2个,比如电脑自带的QQ录屏,再比如一些专业录屏工具。下面介绍的2种,都可以试试。

推荐1:QQ视频录制软件

QQ录屏工具,是一款免费、不限时长的电脑屏幕录制软件,它能够满足你对一个电脑屏幕录制软件的基本要求:轻松、快速、简单又免费。你可以轻松记录你的游戏过程、在线视频、聊天记录等精彩瞬间,将它们保存下来。不仅如此,QQ录屏工具还不限制录制时长。

温馨提示:录制的视频也比较大、或者比较长的时候,可能会出现中间无法暂停和视频文件比较大的不便之处。

推荐2:专业视频录制软件

数据蛙录屏软件,是一款专业的录制软件,无论你是Mac电脑还是Windows电脑,它都可以满足你的需求。它非常强大,可以录制高清视频,并且可以设置录制参数,录制声音,还可以降噪等等,它免费,不限时长,方便快捷,让你的录制变得更加简单。数据蛙录屏软件,是你录制视频的超佳选择,它可以帮你节省大量的时间和精力,让你轻松制作出专业的视频,让你的作品更加精彩绝伦!

备注:如论用什么工具,都建议提前声音,避免因物理问题(比如麦克风坏了),或者因不小心设置错了声音选项,导致录制的效果不佳。