孙兴慜金球奖排名第11,再刷新历史纪录,他是有史以来亚洲足球第一人吗?

小玉6911

孙兴慜金球奖排名再创历史新高,排在了第十一名的位置,这也让他的价值和地位再次被认可。从孙兴慜的表现来看,可以说他就是有史以来亚洲足球的第一人。

孙兴慜

孙兴慜1992年在韩国春川市出生,从小他就受到父亲的影响,对足球运动表现了浓厚的兴趣。孙兴慜的足球天赋也确实比较优秀,15岁的他就凭借亮眼的表现进入了首尔FC的U18梯队,一年后再父亲的鼓励下孙兴慜就远赴他乡,去到了德国的汉堡俱乐部开始了国外的足球训练,由于语言不通让孙兴慜的这次外国训练有些不愉快,但是回国后的孙兴慜还是凭借在U17世界杯的出色表现,得到了法国,英国等多家俱乐部的报价,可见孙兴慜的能力不一般。后来更加自信的孙兴慜在自己成年的18岁正式得到了汉堡俱乐部的职业合同,不久后孙兴慜就打破了俱乐部历史上最年轻的德甲比赛取得进球的记录,可以说当时的孙兴慜让人觉得他未来可期,这也拉开了孙兴慜的精彩足球生涯。

当之无愧的亚洲足球第一人

足球运动是一个全球性的运动,吸引着很多人的目光,一直以来亚洲球员的表现都是让人觉得有些力不从心,但是现在来看孙兴慜的表现可以说是让很多人看到了希望,燃起了更高的热情。回顾孙兴慜的表现,孙兴慜作为主力球员获得过亚洲杯的冠军和亚军,拿到过英格兰联赛和欧冠比赛的亚军。并且在上赛季孙兴慜还获得了英超的金靴奖,这也是在五大联赛里第一位有亚洲球员获得这样的荣誉,可以说是亚洲足球的荣誉。虽然孙兴慜并没有帮助俱乐部获得冠军,但是孙兴慜的金靴奖可是实至名归的,并且孙兴慜的进球都是在运动中获得的,相比目前世界级出色的足球运动员来看,上个赛季孙兴慜运动中进球数也仅次于姆巴佩和莱万的,而23粒进球总数在五大联赛中也是排在第六名的,可见孙兴慜的实力是毋庸置疑的,孙兴慜是目前亚洲足球有史以来的第一人也是毋庸置疑的。

祝福

孙兴慜凭借出色的表现已经在10年的时间,在五大联赛中的职业比赛中有九个赛季都取得了进球上双的好成绩,这样的表现放眼亚洲有史以来的球员中也是无人可比的。而凭借获得金靴奖的表现,再加上这个赛季依旧出色的表现,孙兴慜的金球奖排名也是再创新高,在这里也祝福孙兴慜能够取得更好的名次,打出更精彩的比赛。

岳月阁说科技
是的。非常有能力,这次也获得了一个很高的排名,我也很喜欢这个人,长得非常的帅气,出生时间1992年拿到过韩国足球先生以及亚洲金球奖。
帐号已注销
孙兴慜是有史以来亚洲足球的第1人,而且目前他的实力是非常优秀的,非常的有资格。
大眼邓小眼0
孙兴慜他是有史以来亚洲足球的第1人,他的实力是不可小觑的,所有人都非常的认可。