三亚哪里好玩些?

卖饼干的小武

三亚有很多值得一去的景点,其中有6个是国家5A级旅游景区,分别是:

南山文化旅游区:这里有高达108米的南海观世音菩萨像,还有南山寺、南天一柱等佛教文化景观。

南山文化旅游区

大小洞天:这里是中国最大的海上岩溶景观,有海上仙山、海上花园、海上佛国等奇特的岩石造型,还有海豚表演、潜水等娱乐项目。

大小洞天

蜈支洲岛:这里被誉为中国的马尔代夫,有碧海蓝天、白沙银滩、珊瑚礁等美丽的自然风光,还有各种海上运动和海洋生物观赏。

蜈支洲岛

分界洲岛:这里是中国最南端的岛屿,也是中国最大的珊瑚岛,有着丰富多彩的海洋生态系统,还有中国最高的灯塔和南极科考纪念馆。

分界洲岛

槟榔谷:这里是一个展示黎族和苗族文化的民俗风情园,有着原始的热带雨林风光,还可以欣赏到黎苗歌舞、刺绣、编织等传统技艺。

槟榔谷

呀诺达雨林:可以欣赏到壮观的瀑布、奇特的植物、珍稀的动物,还可以体验到刺激的滑索、悬崖秋千、玻璃栈道等项目,感受到雨林的魅力和神秘。还可以品尝到雨林养生药膳美食,观看到黎族打柴舞、海南八音等民俗表演,了解到海南的风土人情和历史文化。

呀诺达雨林