多少岁就不能办信用卡了

股城网客服

各个银行的信用卡办理,有部分是有年龄限制的,有一些银行没有年龄限制。比如交通银行和招商银行等,银行客服热线提醒超过60周岁的就不可以办理银行,但是工商银行和兴业银行等,没有具体的年龄限制,也就是说只要有办卡需求,就可以办理信用卡业务。

所以每家银行具体都各不相同,但是信用卡只有年满18周岁(部分银行学生不支持办理信用卡,例如兴业银行),就可以办理信用卡业务。当然对年龄上限也有具体要求,比如民生信用卡、平安信用卡、华夏信用卡可以延到65周岁,而建行信用卡只要申请人70周岁下就可以办理。

扩展资料:

申请信用卡需要准备如下证明材料:

1、申请人身份证明:居民身份证或者军官证复印件;如果您是港澳同胞,则需提供来往内地通行证及一年以上居住证明复印件;如果您是外籍人士,则提供护照及一年以上居住证复印件即可。

2、申请人 工作及收入证明资料:工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种。

3、个人资产证明材料:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件。

参考资料:60岁以上老人不能新办信用卡 各家银行规定不同_凤凰资讯