苹果手机总是显示连接到iCloud时出错怎么回事?

刺任芹O

苹果手机总是显示连接到iCloud时出错是手机网络故障引起的,需要重新还原网络设置,才能恢复正常连接。

1、点亮iphone手机,左上方搜索不到移动网络,点击“设置”,进入下一步。

2、在“设置”中心,找到红框所选“通用”,点击进入下一步。

3、找到红框所选“还原”,点击进入下一步。

4、进入“还原”,点击红框所选“还原网络设置”。

5、输入6位数字手机密码。

6、“还原网络设置”完成,长按iphone机身侧面“电源键”进行关机重启。

7、等待重启iphone完成,左上角移动网络恢复正常,即可连接到iCloud。