足球比赛中什么是让球胜负?

汽车之路w

1.5,就是大于1少于2的意思。让1.5球,就是说如果净胜球大于1.5就算赢,算整数来说就是要大于2球,才会赢。如果是进球少于1.5就是输。同上,就是说净胜1球,或以下都是输。

让球胜负如果让球数是+1,那就是指最后的比分后主队+1球的比分,在看结果,这才是让球胜负的结果。因为足球比赛中经常会出现参赛队伍强弱分明的情况,为了平衡强弱两队的实力,从而设立强队让弱队1球、2球或3球来均衡投注。

扩展资料

让球规则

平手:双方平开,不让球;

平手/半球:打平输一半,净胜一球全赢;

半球:打平全输,净胜一球全赢;

半球/一球:净胜一球赢一半,净胜两球全赢;

一球:净胜一球算平,净胜两球全赢;

一球/球半:净胜一球输一半,净胜两球全赢;

球半:净一球全输,净胜两球全赢;

球半/两球:净胜两球赢一半,净胜三球全赢;

两球:净胜两球算平,净胜三球全赢;

两球/两球半:净胜两球输一半,净胜三球全赢。

前提是押主队,押客队反之。如果主队实力弱于客队,“让球”改为“受让”,即“被让球”。