有哪些高性价比的水乳套装?看看这四款!

雯雯1718
今天给大家推荐几款我用过超级好用的水乳,性价比很高。

半亩花田水乳

半亩花田的这一套神经酰胺水乳,真的好好用!其中神经酰胺是肌肤自带的人体皮脂天然成分,肩负着肌肤角质层水分平衡的重要作用!它可以快速地与角质层水分结合,形成肌肤锁水的保护层,保湿修复能力优秀,干皮必备!整体感受下来,这一套水乳还是值得入的,特别是正愁没有好水乳用的学生党~最后提一下,真的超级喜欢它冷淡风的包装!

PMPM海茴香修护水乳

这款水乳是敏感肌的本命水乳!不管颜值还是品质都很不错。这个玫瑰水乳我已经用了三分之二了,超级喜欢~分享给大家!精华水上脸一下就给吸收了,还有超好闻的玫瑰精油香~抹在脸上就像置身于玫瑰庄园的感觉。乳液上脸清清爽爽不粘腻,对敏感肌干皮的妹纸特别友好。敏感肌的姐妹们闭眼入!

WIS水乳

这款WIS水乳当时是抱着试试的心态买了一套,结果用了一段时间皮肤变的透亮许多!效果很不错! 洗面奶质地特别特别细腻,泡沫丰富非常滋润,用手轻轻一搓就会起很多的泡泡,同时清洁效果也非常好!搭配水乳一起用,超级滋润保湿!持效锁水、焕亮肤色,真的爱了!推荐给大家!

水密码水乳

亲测水密码冰川系列水乳真的好用!这款水很清澈,涂在手上就马上被吸收了,补水效果不错!其次就是乳液,乳液的香味比爽肤水淡很多,但是好闻一些,保湿效果真的不错!这款洁面乳很漂亮,是晶莹剔透的,不是一般洁面乳那种乳白霜状,在脸上不会起太多泡泡,总体来说很清爽!价格也很美丽,适合学生党们。

养元青