穿皮鞋脚磨泡了怎么办

森鹿姑娘17
问题一:脚穿鞋子磨起泡怎么办 如果不慎买到了磨脚的鞋子怎么办?有业内人士提供了几种“土办法”,以供参考。
一、涂抹法:在新皮鞋磨脚处涂抹面霜,或将一块湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在磨脚处,放置一晚上,能起到软化皮子的作用。
二、擀压法:如果鞋子边缘部位磨脚,可用湿毛巾捂几分钟,使其潮湿变软,然后拿玻璃瓶子等圆柱形物体用力擀压几遍。
三、楔掌法:如果新鞋因太小而夹脚,不妨用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。
上述几种方法的原理都是软化皮革,具有一定可行性,但也会一定程度上减少皮鞋的寿命,最好的方法还是学会买鞋子:尽量买羊皮等软皮鞋;鞋子大小要合适;最好选在下午3点左右买鞋,那是一天中脚最胀的时候,如果上午买鞋,尽量选宽松点的。

问题二:脚被鞋子磨起泡了,怎么处理? 一、涂抹法:在新珐鞋磨脚处涂抹面霜,或将一块湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在磨脚处,放置一晚上,能起到软化皮子的作用。
二、擀压法:如果鞋子边缘部位磨脚,可用湿毛巾捂几分钟,使其潮湿变软,然后拿玻璃瓶子等圆柱形物体用力擀压几遍。
三、楔掌法:如果新鞋因太小而夹脚,不妨用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。

问题三:穿高跟鞋脚磨泡怎么办 恩-我觉得达芙妮的有的鞋穿了还比较舒服~可是有些鞋的皮质就太硬了,款型也不定合每个人的脚不是!呵呵~我同学有次穿达芙妮的鞋,一天不到单脚就磨了五个泡出来~恐怖吧~ 所以磨出泡来也算正常啦~ 恩-你先暂时 *** 那鞋吧~放几天,等泡不疼了,或者起茧了再穿吧~为了防止再次磨泡,建议你穿的时候在原来磨出泡了的地方贴个创可贴,或者别的比创可贴漂亮点的东东~ 嘿嘿~增加那块的耐磨性嘛~

问题四:穿皮鞋走路太多,两脚上都磨出泡来了?该怎么办? 用热水洗一下

问题五:脚穿鞋子会磨起泡该怎么办? 在鞋子磨脚部位擦点白酒,尽量少穿鞋,如果穿鞋的话,在起泡的地方贴上OK绷再穿,记得勤换OK绷,让伤口透气~

问题六:前两天穿新皮鞋,脚后跟磨破了,该怎么处理 处理磨脚的鞋子有几种常见的方法,这里挑几个简单好用的跟大家分享下。  一、循序渐进法  很多新皮鞋磨脚是因为皮质较硬的原因造成的,这也是皮质材料的普遍特性,所以我们不妨采取循序渐进法的方式让新皮鞋慢慢的“服软”,比如我们的新皮鞋可以只穿一两天。穿新鞋不要走长路,新皮鞋一般都比较硬,只能走了一段时间合脚了再可以走长路,因此最实用的解决方法就是:穿一天放两天,穿上一两天,再放三四天等这种方法都是可以的。  二、局部放大法  有些朋友的新皮鞋磨脚这是局部,所以我们可以采取局部放大法,解决新皮鞋磨脚。具体的方法很简单,用水在磨脚的皮鞋部位,敷一会,再用电吹风对局部磨脚的地方吹一吹,这样反复几次效果也不错!如果您急需解决新皮鞋磨脚就可以尝试下这个方法。  三、挤脚的皮鞋用报纸塞住  拿张报纸,捏成一团,沾点水,不要太湿,但要整团都沾到水,然后再拿张干的报纸裹住湿的报纸,塞在挤脚的部位,然后把鞋子密封在一个塑料袋里,过夜,就可以了。  四、减少摩擦力  鞋子在穿上之前,先拿块香皂(平时用的蜡烛也可以)在与脚跟接触最多的部分抹上一层薄薄的,鞋跟会因此变得光滑而不再磨脚。这个新皮鞋磨脚怎么的方法相对简单,但容易弄脏袜子。  五、软化皮质法  将一块湿纸巾晾干,再充分浸湿白酒,用一个夹子固定在磨脚处,放置一晚,可以起到软化皮子的作用。这个解决法比较可行,大家可以试一试。  六、贴创可贴或拿去修  用胶布在鞋子与脚磨得地方贴上,过段时间就不会太磨脚了。把鞋拿到修鞋摊上去,告诉他们你的鞋磨脚,他们会帮你做处理的,就是把脚跟的地方敲几下,但是这个不专业的人做不好而且会弄坏皮鞋的,以后买了新鞋就可以去敲几下,不用受罪了。

问题七:今年夏天穿所有皮鞋都磨脚,怎么办,昨天又买了一双,还是磨脚,穿半个小时两只脚后都磨成了泡,并且破了 你这种人就适合穿拖鞋