陈淑芬究竟系咩人?

乐燕铌3Q

更新1:

更正:陈淑芬究竟系咩人?点解娱乐圈死亲人都关佢事
有佢份?

更新2:

沈淀霞唔系歌星
今点解死左又关佢事?

陈淑芬出身华星娱乐公司,后自创天星多媒体有限公司,是艺人张学友、张国荣、陈松伶等人的经理人公司,在演艺圈 30 多年,人面广,有魄力,组织力强,擅长搞演唱会,与一众阿姐、阿哥级演艺员关系良好,有一定的江湖地位。
陈淑芬是中国香港著名音乐经纪人,中国香港天星文化娱乐公司负责人。在她旗下的歌手有张学友、张国荣、梅艳芳、张智霖和陈松伶等人。 她曾经在1995年成功的为歌神张学友举办了世界巡回演唱会,多达整整100场,平均每三天多就要开一场,甚至是张学友今天在东京的演唱会上,而拉斯维加斯的演唱会舞台已经开始搭设了。1997年帮助张学友创办音乐剧雪狼湖并获得成功,2004年再次成功上演国语版。 陈淑芬还是张国荣的一位红颜知己,在张国荣重新回到乐坛后,她成为了张国荣演艺事业后期唯一的一个经纪人。
参考: 维基