喜欢上一个特别花心的人,怎么办

爱情调味剂17

喜欢上一个特别花心的人,怎么办

1放弃他,不值得
2如果特别想他,那么就征服他,让他的心只为你一个人跳动。

爱上一个特别花心的女生的怎么办啊!

要不就容忍,要么就放弃,劝你还是放弃吧!这样的女生不值得的你爱!

桐乡爱上一个特别花心的女生的怎么办啊!

心话大考验五人互曝料 小美爱吃醋不许女友看别人
主持人:既然说到这个环节,接下来不妨进行这个环节,刚才粉丝问你们没有什么爆点了,这个重任交给我了,现在发纸牌,一人一个。好,刚才我们也问了很多至上励合的问题,下面进入这个环节叫做真心话大考验,既然你们是非常团结的组合,接下来这个环节就要很诚实去回答。好,来了。五个人当中,谁的脾气最不好。你们会觉得是谁?为什么咳嗽一声,是暗示什么?你们认为是谁,五个人里面。太不了解了吧。
歌迷:李茂。
主持人:你们都认为吗?为什么?长的太凶了。你们都觉得李茂是吧。来,我们看。1、2、3。为什么都很不好?
马雪阳:最近我们可能太累或者工作压力太大,每个人其实我觉得多有一点心情不好的时候,但是都有互相理解,互相包容,这是我们至上励合最珍贵的地方,能够理解对方的感受。
主持人:反正脾气都很不好,就很包容。
张远:所以说我们写,跟马雪阳是差不多,他只是说一下平时真的压力特别大,可能有时候压力特别大都不好,但是其实每个人都不错,每个人愿意听话,真的是这样子,所以不知道怎么写。
主持人:他们都写的自己。
张远:他们写的比较表面。
主持人:都写的自己。
刘洲成:写自己很深入的。
李茂:其实我觉得这个人性格比较直的人,有什么说什么,但是组团以后,我明白我不是一个人战斗,有的时候,我真的这么想的有的时候,自己做事情的时候,会为大家考虑,但是我觉得我性格直率一点坦诚一点没有什么不好,如果别人对我好,我一定对你好,我是那种有恩必报,有话必说,有错就认,所以写自己。
主持人:歌迷都认为你脾气不好,怎么办?
张远:这都是表面的,也需要这样一个角色在里面,有什么话都需要把他说出来。
刘洲成:歌迷真的误会了,绝对是误会。
主持人:是你吗?
刘洲成:因为我觉得在这个组合里面比任何人都凶,真的。
张远:那是你认为。
刘洲成:就说问题的时候,解决问题的时候,特别直接,语气特别。
主持人:就是我是这样认为的。
刘洲成:我听别人说,但是当时第一反应就很大。
李茂:很直接。
主持人:小五。
金恩圣:跟他们在一起工作的时候,很困,所以不能说出来还是这样,但是他们四个人说我你干吗,为什么?我没什么说,就是感觉到没有表情还是,说的时候表情。
主持人:表情是不对的。
金恩圣:如果说出来没关系,但是表情是。
主持人:没有表情,感觉不开心。
张远:因为小五最近睡眠不太好,压力很大。然后可能平时睡眠不好,经常会睡觉,人睡觉的时候被人吵醒,情绪是理解的,明白。
主持人:这个问题好不统一的回答。下一个问题,你们五个人当中谁的房间是最乱的?谁的床永远被子不叠的?不能商量,你们觉得呢?
歌迷:张远。
歌迷:小五。
主持人:你们都看过?小五被子从来不叠?
张远:他其实是完全什么事情都要在床上,吃东西,然后。
刘洲成:洗衣服。
张远:坐着玩电脑看书学习都是这样,可能他习惯是这样子。
马雪阳:跟韩国的风俗有关系。
刘洲成:他们睡地板。
主持人:你有帮助他整理东西吗?你也不会。就让他乱下去吧。
金恩圣:我们两个都很乱。
刘洲成:两个纠缠在一块儿就乱。
金恩圣:两个乱的时候他比较快,好乱,整理一下,他自己先做,我后面看他还好。
主持人:只是看。
金恩圣:还好,以后特别乱,不收拾。
主持人:不收拾就算了。你们俩住一屋吗?
李茂:没......春雨丝丝润万物 红梅点点绣千山 春意盎然

暗恋上一个花心的人怎么办?

只要你坚持,我相信是金子迟早会发光,是铁杵也会成针。

喜欢上一个不良少年 很花心 我怎么办?

你还好这口呢
如果一个女孩子像你说的比上厕所还勤,就算是个美女,老子也不稀罕!看到就反胃!

我居然会喜欢上一个那么花心的人用英文怎么翻译

It turns out that I fell in love with a playboy.
playboy ***

喜欢上一个花心的人是什么感觉 该不该放弃

如果这个花心的人
能为了你收心
那么就没有什么
如果没有。。。
那你就能体会什么叫心寒
什么叫心痛了
没有的话就该放弃

喜欢上花心的女人怎么办?

花心最怕痴心了..试着先和她把朋友做好吧...
日久生情,对你是个好选择.
现在的花心..是因为曾经的伤害..如果爱她就爱上他的全部吧.
了解她的过去..你才能为她创造一个她想要的未来.

喜欢上一个快结婚的人,怎么办

既然别人快要结婚了,就不要打扰别人了,
花一点时间去寻找你自己的幸福,相信你很快也会遇到属于你的幸福的

喜欢上一个远方的人,怎么办呢?

面对现实,想想身边关心自己的人,有句话说的好得不到的往往最美好,就让那份情素埋藏心底,这对身边的人也许更公平!