请问这是哪位歌手唱的歌?

阿炎的情感小屋

这是GALA乐队演唱的《young for you》。

歌名:young for you

演唱:GALA

词:GALA

曲:GALA

Sunday's coming i wanna drive my car

周日就要到了,我想开车去你的公寓

to your apartment with a present like a star

带着晨星般的礼物

forecaster said the weathers may be rainy hard

预报说那天将会下大雨

but i know the sun will shine for us

但是我知道阳光会为我们闪耀

oh lazy seagull fly me from the dark

慵懒的海鸥带我飞出黑暗

i dress my jeans and feed my monkey banana

我穿着我的牛仔裤,喂我的猴子吃香蕉

then i think my age how old,skyline how far

那时我在想我有多大,还有地平线到底有多远

where we need each other in california

在加利福尼亚州我们彼此需要

you show me your body before night comes down

在夜幕降临前你向我展现你的身姿

i touch your face and promise to stay ever-young

我抚摸你的脸庞,许诺我们永远这样年轻

on this ivory beach we kissed so long

在这象牙色的海滩上我们长吻

it seems that passion's never gone

仿佛激情永不消退

you sing me your melody and i feel so please

你为我唱你的旋律,我感到如此的舒适

i want you to want me to keep your dream

我渴望你也想要我守护你的梦想

together we'll run wild by a summer symphony

我们在夏季的交响乐中肆意奔跑

this is what we enjoyed not a fantasy

这是我们的喜悦而并非幻想

扩展资料

《young for you》是北京的英伦风格摇滚乐队GALA演唱的一首歌曲。该歌曲为国语版本,2004年3月发行英文专辑《Young For You》。

《Young For You》,无论是聪明顽劣的旋律,还是毛手毛脚的鼓点,相信它都属于值得期待和鼓励的前者。开玩笑地想:甚至认为他们在拥有了技术全面的鼓手以后,也该时不时地尝试一下现在这种毛手毛脚的风格不失技术含金量的毛手毛脚。

GALA,亚洲男子乐队,成立于2004年1月2日,现任成员苏朵、石亮、苏依拉、于政。

乐队创建于2004年1月2日。2004年3月发行英文专辑《Young for you》。2011年底举办的中国摇滚迷笛奖把“年度单曲”颁给GALA乐队。

2012年第12届音乐风云榜颁奖典礼,GALA乐队凭借专辑《追梦赤子心》获得5项提名,并最终斩获“年度最佳摇滚乐队” “年度最佳摇滚专辑” “年度最佳摇滚单曲”三项大奖,同年获得华语金曲奖盛典“年度最佳新乐队”的奖项。