经典短句!

成大文化17
1.我站在阳台上抽烟,我抽一半,风抽一半,

我没跟风计较,

可能风也有烦恼吧

后来想一想,越想越气

凭什么风要抽我的烟

于是我开始抽风…

2.如果有来生,

要做一棵树,

站成永恒,

没有悲欢的姿势。

一半在土里安详,

一半在风里飞扬,

一半洒落阴凉,

一半沐浴阳光,

非常沉默非常骄傲,

从不依靠,从不寻找。

3.最折磨人的等待不是你在机场等一艘船,因为你终究会知道你永远等不到;也不是在餐厅排队等号准备点餐,因为你知道这只是时间问题。最折磨得最无奈的等待莫过于你断不了念想却又不确定它能否发生,就像是每次你燃起了希望却又被雨浇灭,总是给你一点阳光让你忘记带伞却又给你倾盆大雨。

4.生活是一场艰苦的斗争,永远不能休息一下,要不然,你一寸一尺苦苦挣来的,就可能在一刹那间前功尽弃。

5.朋友这种关系,最美在于锦上添花;最可贵,贵在雪中送炭;朋友中的极品,便如好茶,淡而不涩,清香但不扑鼻,缓缓飘来,似水长流。