企业管理咨询哪家公司比较好?

股城网客服

企业管理咨询比较好的公司有:怡安翰威特、美世、和君咨询、华夏基石、理实国际。

1、怡安翰威特

怡安翰威特咨询公司具有六十多年的丰富经验,是全球最早提供人力资源外包与咨询服务的公司。翰威特为2500多家公司提供咨询服务,并代表全球300多家公司管理数百万员工和退休人员的人力资源、薪资及退休项目。

2、美世

美世咨询公司是界上最大的人力资源管理咨询机构。1975年起,美世正式成为威达信集团的全资子公司。2002年,公司更名为美世人力资源咨询公司。换句话说,美世咨询是美世咨询集团的一分子,而美世咨询集团则是共同隶属于威达信集团(MMC)的四个实体之一。

MMC是一家每年营业收入达到100亿美元的国际专业服务公司。除MMC和美世以外的另外两个实体是达信保险顾问公司——全球风险管理与保险咨询服务业的龙头企业和Putnam投资管理——全美最大的投资管理公司之一。

3、和君咨询

和君咨询于2000年春在北京成立,迄今经历了十多年风雨,现已经发展成为中国本土规模最大的综合性咨询公司。公司自成立起,就以“管理咨询+投资银行”的双重专业能力闻名业界。目前和君咨询的管理咨询师与投资银行家队伍已经超过1300人,系中国商业原生态中土生土长起来的最大一支咨询服务队伍。

4、华夏基石

华夏基石管理咨询集团由中国管理咨询开拓者彭剑锋教授创办,现已成为中国本土最大管理咨询集团之一,是中国企业联合会管理咨询委员会副主任委员单位。华夏基石秉承"为客户创造价值,与客户共同成长"的理念,推动近千家大中型中国企业进行战略转型、组织变革、机制创新、文化重塑。

5、理实国际

理实国际咨询集团是一家具有国际化背景的综合咨询机构,总部设在加拿大,拥有覆盖北美和欧洲多个国家的专家资源网络。在中国,理实国际奉行“国际水准、本土服务”基本准则,与具有国际一流的管理与咨询经验的资深专家一起,结合中国咨询与管理实践。

为500多家国内外客户提供过管理功能咨询,并以优秀的服务品质赢得了客户、咨询协会以及全球合作伙伴的高度评价,曾经获得“中国Top10金牌管理咨询公司”称号,“优秀咨询公司奖”、“管理变革年度最佳咨询公司”和“中国咨询业十大领导品牌”等奖项。

选择技巧

1、了解自身的战略规划需求

做任何事情都要目的,那么你企业做战略规划咨询的目的是什么呢?如果您的答案是:规划企业未来三到五的发展方向,那么我想问的是您企业有年度经营计划么?你企业能做到按照年度经营计划严格执行么?

2、了解战略规划咨询行业的特点

随着中国改革开放,中国本土的战略规划咨询公司也开始出现,像达标咨询类的国内咨询公司。国内咨询公司,结合中国国情与企业实际情况,理论与实践结合,提供战略规划、组织架构设计、组织管控体系设计、岗位薪酬绩效设计、流程制度等咨询服务。

蚂蚁军团咨询
要根据您的实际情况去选择,找企业管理咨询更多是要选择实力强,口碑好,服务好的,选择合适自己的!