邮政储蓄银行卡预留证件已过期怎么办理?

股城网客服

邮政储蓄银行卡预留证件已过期,直接带上身份证和银行卡到附近的邮政储蓄银行更新新的身份信息就可以了,也可以在手机银行操作:

1、手机银行进行证件更新(需开通)。

2、自助柜员机(银行工作人员指导下完成)。

3、银行柜台更新邮储银行的卡有信用卡也有储蓄卡

扩展资料:

邮政储蓄银行的业务

个人结算业务:开办有电话银行汇款、预约转账、异地结算、国内汇兑、商易通、网上支付通、ATM/POS业务。

银行卡:有绿卡、绿卡通、绿卡贵宾金卡、淘宝绿卡、腾讯QQ联名卡、绿卡生肖卡(印有“绿卡借记卡”字样)、绿卡外汇卡、区域联名卡等。

结算:向企事业单位提供票据、汇兑、委托收款等多样化的对公结算服务,保证企业在日常经济活动实现便利、快捷的货币给付及其资金清算。服务范围包括:为企事业单位提供信汇结算、电汇结算、代收代付、为网络性企业提供个性化的资金归集等综合结算服务。