尿结石手术费用多少钱

北域名医

尿路结石手术需要多少钱主要是根据结石的大小而定,如果结石小于6mm只需要口服排石药物,花费大概在五六百块钱就够。

如果结石在6mm-2cm左右,可以通过体外震波碎石治疗,花费大概是2000-3000块钱左右。

扩展资料:

结石较小,可能自动排出体外,可先试非手术方法处理,如药物疗法。

有的结石稍大或不易自行排出体外,但也可先试行其他方法处理,如用输尿管内气压弹道碎石或体外震波碎石,输尿管开口处结石可试用结石钳经膀胱镜取出。

参考资料来源:

央视网-在四川做肾结石需要手术多少钱