美国移民需要的条件

根酱酱橱c5

中国人移民美国可以通过亲属移民和职业移民两种方式:

1、移民美国需要的条件包括有直系亲属在美国,并且符合担保条件。美国公民的配偶、父母、子女和兄弟姐妹都可以申请移民美国;美国绿卡的配偶、未婚子女或可以申请移民美国。

2、如果自身满足美国职业移民的申请件也可以,如为杰出人才、有美国雇主担保,或是投资移民美国。

美国移民申请流程简介:

1、通过免费移民资格评估后,与中介机构签署委托协议。

2、准备申请文档。

3、签署协议,并将款项汇出,完成手续。

4、向美国移民局提出I-526申请并提供相关材料。

5、美国移民局受理I-526申请并进行审核,审核过程一般4-6个月。

6、移民申请获批后,收到移民局寄出文件包,并完成填写。

7、等待美国使馆的通知,前往使馆进行面试;等待过程一般4-6个月。

8、面试后,美国使馆发给有条件绿卡。

9、拿到绿卡后需在180天内入境美国。

10、拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出I-829申请,解除条件限制。

11、获得绿卡,在美国居住满5年可以宣誓成为美国公民。