托福阅读评分标准谁知道?

OfferComing留学

托福阅读评分标准

1、整个托福阅读部分共有42道题,对应原来的45分,将给出原始分数和最终分数之间的对应关系。托福阅读满分从42分到45分不等,换算成标准分后满分为30分。

2、在相应的得分表中,应特别注意25分和20分的最终得分,我们需要注意的是最后的0分,对应的是原来的9分以下。

3、托福阅读评分标准。在托福阅读中,如果你使用“萌”法,可以得到原来的9分,但最终的分数是0分,如果得到20分以上,这意味着总分可能超过80分,这是申请美国前100名学校时的基本分数,如果得到超过25分,等于100分。