到底怎么减肥呀?

想减肥,但一直减不到理想体重。求问大家减肥是怎么坚持下来的,和健康的减肥方法T^T... 想减肥,但一直减不到理想体重。求问大家减肥是怎么坚持下来的,和健康的减肥方法T^T 展开
happy0酱
减肥的方法有很多,而选择一个健康的减肥方法很重要。如果想要短时间内减重,我推荐你试一下“21天减肥法”。

第一阶段
“21天减肥法”让前三天完全断食,但是我肠胃不太好,所以会选择液断或者一些饱腹又低热量的食物。
早餐:一杯脱脂牛奶一个鸡蛋;
午餐:一杯蜂蜜水一根黄瓜
晚餐:一袋燕麦。
这三天真的是很饿很饿,但是咬牙挺过去之后瘦很快,我一天平均可以瘦1斤还要多。

第二阶段
中间八天,我为了营养搭配,这8天我每天都会给自己做减脂餐。
早餐:脱脂牛奶+一个鸡蛋+两根水煮青菜+100g水果(半个苹果、四分之一的木瓜、半个西柚)
上午加餐:百香果蜂蜜水
午餐:下面几个都是我做的减脂餐,做法基本就是清蒸和水煮,食材也很容易买到。
鸡胸肉+紫薯+田园沙拉
鸡胸肉+水煮菜+糙米红芸豆
荷兰豆土豆+蔬菜沙拉+蒸玉米青豆
下午加餐:柠檬水
晚餐:喝点一袋或者冲一勺无糖黑芝麻核桃粉。
晚餐我吃的特别少,这样也能瘦的快一些。这八天一共瘦了5斤多。

第三阶段
后10天,基本恢复正常饮食,但是不能吃晚饭。
早餐:只要少油少糖,吃自己喜欢的就可以。
午餐:我不吃主食,少油少糖吃到六分饱。
晚餐:喝点代餐粉即可。

注意事项:
1、白天要多喝水,晚上八点以后就少喝;
2、晚上早点睡觉,早睡可以减少饥饿的痛苦;
3、我早起喝一杯温水冲的淡盐水,有助排便
4、一定要吃早饭;
5、戒糖戒辣少盐,皮肤变得特别好;

你可能会觉得这种减肥方法太极端了,不利于健康,但是我确实瘦下来了,健康也没出现问题,大姨妈很正常。如果你想要短时间内进行减重,我建议可以试一下“21天减肥法”喔~
wbb小胖
最简单的减肥方法就是少吃主食,多吃蔬菜,多参加体力活动或者是多去健身房锻炼,这样可以慢慢的把体重减下来!
甲己丙辛
日本减肥达人齐藤美惠子,24岁时体重达到168斤,为了有勇气向自己暗恋11年的男生见面,开始发奋减肥,180天后,她的体重从168斤减到98斤的时候,她终于向他表白了……