是不是我太笨了?

雨中漫步吧dK

我拼了命的学,只换回别人一句“书呆子”
我一定要考上985!
为此,每天早上5点,天还是黑的,当是室友还在沉睡时,我已经第一个来到教室学习,晚上11点,当室友在闲聊嬉闹时,我已经躲进被窝,撑起手电争分夺秒的刷题。
我不是一个聪明的学生,我一直都知道。
发奋努力的结果是,半年之内,我的成绩从全班倒数提高到了班级中游。
这是个好结果吗?或许是吧。
可我知道,这个成绩不足以让我考上985,甚至连二本都勉强,可我也知道,这已经是我最大的努力了,尤其是英语,我已经束手无策。
而为此我几乎牺牲了所有的课间休息和午休,上课在学,下课在学,去厕所都要小跑,生怕浪费每一分每一秒。连班里同学都在私下议论,“你看赵瑞博,整天学习,有什么用呐,还不是考不过我们,书呆子!”
我想反驳,我想用成绩打他们的脸,但现实是残酷的,一次次考试,一次次失败,我开始怀疑自己:是不是我太笨了?难道我真是同学眼里的书呆子?