特警和武警哪个级别高?

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

武警和特警那个级别高
我国特警有两种,一种是武警部队的特警;一种是公安系统的特警。 公安的特警是属于国家公务员,现在要还是从公安内部和刚刚转业的军人里招,当然也从社会中选拔,选拔的时候都会进行考试,包括体能测试、笔试、面试。 武警部队的特警只从武警部队官兵中招取,录用的官兵大部分被选拔到武警北京特警学院(04年开始招收本科生,正军级单位),进行培训学习,毕业之后有的留到北京特警学院作战大队,大部分被分到各省一级的特警部队作为训练、作战骨干。武警特警部队是现役军人,训练要远远严格于公安特警队。武警特警部队多侧重于围捕、解救人质、反劫机、反恐怖等的训练,要知道武警特警学院的前身为公安部警字第722特种部队,也称反劫机特种部队,他们就是1982年从全军特种部队中选拔的。
武警和特警哪个级别高
你好,你的问题回答如下:

1、从严格意义上讲,武 警 属于 解 放 军序列。

2、而特警属于普通的警察序列。所以两者没有可比性。

3、但就设置级别来说,武 警和特 警平级。
特警和武警哪个级别高
这两个体系内部都有自己的不同等级,如警察的科级三级警司、处级二级警督等,武警的副连中尉、正团上校等

哪有直接比特警和武警的
武警与特警哪个级别高?
全称就叫武警特警所以特警级别比较高
特警和武警那个军衔高
武警的军衔高,不是一个级别的,武警是属于部队也是警察,武警里也有特警,你说的特警只是警察,没有军衔,只有警衔!军衔是部队的,他们的全称:武警是中国人民武装警察部队,特警只是公安特种警察!武警里面的特警是中国人民武装警察特警部队!所以你懂的!!军衔来说武警高,别的就不好说了!
武警,特警,公安,特战队哪个级别高些
武警有班、连(中队)……也有师(总队)

特警、公安、特战也都有各高低不同的级别,你想怎么比
武警大还是特警大
不能比大小吧!武警是军人。特警分为公安特警和武警特警,公安特警是警察属于公务员,武警特警是军工属于武警的一种。
特警大还是武警大?
都是在保护人民
警察官大,还是特警武警,大,那个大
不能这样比较,两个是不同的警种,官大小要看职务的,和警种无关
武警中的特警和特勤有何区别???
从广义上来讲,可以近似于是一个意思,但是严格意义上来讲,是不一样的。

比如说,支队一级的部队下属的特警部队就可以成为特勤中队,省一级的武警总队下属的特警部队就是特警大队,而武警部队中真正敢打出特字旗号的部队只有武警特警学院。

关于特警和特种部队的简介我写了两篇文章。

hi.baidu/...1

hi.baidu/...5