请介绍几部好得早期欧美侦探电影

吃瓜小能手17
分类: 娱乐休闲 >> 电影
问题描述:

第一,谢谢是电影,而非电视剧

第二,最好是早期侦探电影,最好是美国禁酒法时代那种穿风衣带圆边帽的美国式侦探电影(英国的看腻了)

第三,黑白的最好,如果能附上下载种子或连接,就更万分感谢了。

解析:

希区柯克的作品

〈眩晕〉(也称〈迷魂记〉)

这部影片拍摄于1958年,讲述了一个有关心理恐慌和心理疑惑的复杂故事。

〈三十九级台阶〉

是希区柯克早期作品中最具好莱坞风格的一部,我们可以在影片中以后经典作品的种种端倪和前兆。

〈疑影〉

希区柯克本人最喜欢的一部。

〈后窗〉(我最喜欢的影片之一,强烈推荐!!!)

从《后窗》开始,1950年代后期,希区柯克在艺术性和娱乐性上同时提高要求,这部影片包含了希区柯克擅长的所有技巧和手法,《后窗》可以说是电影史上的一颗璀璨明珠。

1998年翻拍的版本,Jeff Bleckner 导演,主演是克里斯托弗-里夫,罗伯特-福斯特。 也是很不错的,值得一看!