升学宴 英文

我今天要去当兵、要办酒席、酒席之前要说点贺词、我想用英文说、该怎么说?(给高分)我要的是英文版的演讲稿... 我今天要去当兵、要办酒席、酒席之前要说点贺词、我想用英文说、该怎么说? (给高分)
我要的是英文版的演讲稿
nihantao
I Will Remember You," Sarah McLachlan (女)
- 大概是让人记住美好的回忆和自己身伴的人

"I Believe I Can Fly," R Kelly (男)
- 是为了激励别人而存在的

普通节奏:
"Unwritten," Natasha Beddington (女)
- 要充分的保握现在,要毫不犹豫地走向未来
"I Hope You Dance," Lee Ann Womack. (女)
- 是对升学者的祝福和鼓励 (推)

"Breakaway," Kelly Clarkson. (女)
- 也是让人展翅高飞寻找新的目标的歌曲

"Graduation (Friends Forever)," Vitamin C.(女)
- 顾名思义,就是关于毕业升学的一首歌 (强推!)

“Here's To The Night," Eve 6. (男)
- 听着听着会想起自己和朋友所度过的时光

"Time of Your Life," Green Day. (乐团)
- 关于新的开始和过去的友谊