貂皮大衣怎么保养呢?

格调aXn

貂皮大衣的貂毛针越短越好,底绒越密越好越保暖,针越长价格越便宜,越短价越高,好的貂皮,针、毛、绒三者的比例都要适中,针不能过长,毛也不要太疏。

选择貂皮的衣服方法:

1、貂皮的加工工艺:貂皮的加工工艺为“穿刀”,买貂皮的时候用手指在大的平整面仔细的按摸,可以发现一条一条的棱,这就是“穿刀”工艺。

2、貂皮服装的辅料:貂皮服装的内衬非常结实,不发亮的那种丝绸为好,纽扣拉链都应该是品牌配件,做工特别精细。

3、选购时可将服装抖动几下,不应有掉毛现象,然后将服装放在柜台上,适当用力抓毛丛,也可以看出有无脱毛,拼缝处要平正舒展,不能有卷曲现象。

貂皮大衣注意事项:

1、要用宽背的大衣架,太细窄的衣架会引致毛皮被拉松。

2、挂装时,不可与其他衣服过挤,叠,压,以防毛面挤压变形,并避免强射灯长时间直照。

3、貂皮大衣较为娇贵,试穿时不可强拉硬拽,因裘皮绷缝极窄,加之皮板特性,极易拉破、爆口