世界杯的哪些瞬间让你印象最深刻最难忘

CBSheng168
卡 塔 尔世 界杯结束了,这届世 界杯,并不缺少冷门。新人在其中亮相,老球员则被留在记忆中。足球滚滚向前,它所留下的,总比带走的多……
世 界杯,到底看什么?
答案就像“一千个读者心中有一千个哈 姆 雷 特”一样充满不确定性。
看球技、看颜值、看团队配合、看比分……甚至是看球场外的花絮、小道消息直播。
卡 塔 尔世 界杯,镜头就特别爱“看”看台上的嘉宾席,真是群星璀璨——贝克汉姆与菲戈笑谈,罗比·基恩围观;大罗小罗相拥,马特乌斯尬笑;卡卡依旧年轻,卡福依然沉稳,卡恩专看守门员……
他们西装革履,身材保持得体,热络之余,认真的观看比赛,他们内心的激动与遗憾大约和普通球迷无异——足球滚动向前,没有谁会永远不老,年轻人如浪头,一波又一波拍打上岸,映照出那些因足球而激越难安的夜晚。
青春、汗水、眼泪,甚至失败,都是可爱的,因为四年后可以推倒重来,所以不至于令人 绝 望。这,就是足球的美好。
在人们心里,世 界杯的魅力可能是射丢的点球,可能是顶人的光头,可能是一次鱼跃,可能是一个空翻……
他们的世 界杯看见的,是岁月,和与岁月和解的自己。
世 界杯的哪些瞬间让你印象最深刻最难忘?