狂飙孟钰的结局

生活社会百事通

狂飙孟钰的结局是和安欣诀别了。

安欣与孟钰是青梅竹马,两个人喜欢彼此多年,却抵不上一个有缘无分,安欣为了孟钰的安全,忍痛与她选择了分手,孟钰却赌气嫁给杨健。

虽然,孟钰嫁作了他人妇,但是在她的心里,一直都有安欣,而安欣也一直未娶。本以为,杨健犯事之后,孟钰会再次和安欣走到一起,但是孟钰最终却带着女儿和母亲去北京了,这一次是彻底的和安欣诀别了。

狂飙孟钰的人物设定

孟钰是孟德海的女儿,和安欣是青梅竹马,性格开朗、有主见。读研后离开京海市前往北京,开始从事记者工作。

孟钰帮助安欣卧底过很多次,和安欣互相之间都有好感,原本要在一起,却因为黑恶势力影响面太大,安欣不得已和她分手。后因为赌气,和原禁毒支队队长杨健结婚,并育有一个孩子“豆豆”。