怀旧服附魔150后去哪里学

游戏试炼小达人
  魔兽世界怀旧服中玩家的附魔熟练度达到150以后应该去哪里学习更高级的附魔呢?很多玩家对此还不是很清楚,这里就给大家带来有关怀旧服附魔150后去哪里学的详细介绍。

  部落玩家:

  部落玩家想要学习提升到中级附魔可以去【雷霆崖】,泰戈·黎明行者<中级附魔师>处学习,坐标(38.9,24.5)

  也可以去【幽暗城】找拉文尼亚·克洛文<中级附魔师>学习,坐标(62.5,61.8)

  联盟玩家:

  联盟玩家想要在附魔150以后继续提升可以去【菲拉斯】,找辛琳妮亚·星光<中级附魔师>学习,坐标(31.6,44.3)

  也可以去【艾尔文森林】找基塔·费温德<附魔训练师>学习,坐标(64.9,70.7)