如何评价刘德华的演技?

白白想睡觉呀
演艺圈常青树刘德华真的是“神”一样的存在,每次出场都万众瞩目。

人家说能红一年是运气明星,能红十年是演技派演员,能从出道红到现在40多年,恐怕只有刘德华。

记得有个主持人问刘德华:“你成为刘德华的绝招是什么?”

他说:“我最成功的地方,是我的人品。”

没错,很多人对刘德华始于颜值,陷于才华,忠于人品。

刘德华的唱歌功底开始并不怎么好,应该说

不是天赋型歌手。但是付出的努力,不是普通人所能及的。渐渐地,经典的歌曲越来越多,特别是90年代四大天王崛起的时代。

帅气的脸庞加上后天的努力,在刘德华所演艺经历中众多的电影中,随便挑出一两部来都可以成为经典,从而可以看出刘德华的演艺功底还是很深厚的。

刘德华有句名言:学到的就要教人,赚到的就要给人。他始终把这句话当做自己的人生信条,并身体力行。

在娱乐圈他帮过的人不少,包括《疯狂的石头》导演宁浩,他说刘德华是他的“伯乐”。至于为什么《流浪地球》片尾为什么会出现鸣谢刘德华先生呢?

《流浪地球》的导演郭帆在拍摄此片的时候,郭帆发过一条微博说:一路以来,老宁一直在帮我,客串不说,甚至把《疯狂的外星人》的太空舱和衣服都借给了 《流浪地球》 用于拍摄。

为了感谢宁浩,本来想在片尾鸣谢宁浩,宁浩说要感谢就感谢刘德华先生吧!所以,就出现了《流浪地球》片尾鸣谢刘德华先生一幕。

刘德华跟《流浪地球》的缘分从那里开始了,参演了《流浪地球2》。刘德华在塑造角色的时候,展现了他的演技实力,每一次图恒宇一出来,看到图恒宇那忧郁的眼神,就有一种发自内心的触动。从台词到面部表情,再到肢体动作。刘德华在整部电影中的表现无可挑剔,堪称完美。

刘德华的一生诠释了你只管努力,努力的人永远都会幸运。