沃尔沃xc60保养周期

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
沃尔沃xc60的保养周期为1万公里。

以下是沃尔沃xc60的保养时间表。

保养主要包括发动机系统(发动机)、空调系统、燃油系统、动力等的保养范围。

汽车维修的目的是保持车辆整洁,保持技术状况正常,消除隐患,预防故障,减缓劣化过程,延长使用寿命。

小保养内容:小保养一般是指车辆行驶一定距离后,为了保证车辆的性能,在厂家规定的时间或里程内进行的例行保养项目。

主要包括更换机油和机油滤芯。

小保养周期:小保养的时间取决于所用机油和机油滤芯的有效时间或里程。

不同品牌的矿物油、半合成机油、合成机油保质期不同。

请参考制造商的建议。

机油滤清器一般分为常规滤清器和长效滤清器。

传统的机油滤芯更换为机油,长效机油滤芯可以使用更长时间。

保养:保养是指在厂家规定的时间或里程内,对机油和机油滤清器、空气滤清器、汽油滤清器进行日常保养。

大保养间隔:大保养是基于小保养的存在。

一般来说,这两种保养交替进行。

百万购车补贴