蜘蛛在哪部电影里出现过?

休闲娱乐达人TT

《阿凡达:水之道》蜘蛛是迈尔斯的孩子。

Paz Socorro和迈尔斯孕育出蜘蛛,蜘蛛成为历史上第一个在潘多拉星球出生的人类,电影《阿凡达》最后大战期间,身为飞行员的Paz Socorro在接到命令后攻击灵魂树,结果却被纳美人用弓箭射死,临终前手里握着儿子的照片。

杰克·萨利有个人类养子,也就是迈尔斯的亲生儿子蜘蛛,但《阿凡达:水之道》中并没有提及他的亲生母亲是谁。在第二部前传漫画《阿凡达:高地》中,有提到「蜘蛛」的亲生母亲叫作Paz Socorro,是一位飞行员。

《阿凡达:水之道》介绍:

蜘蛛从小就没有父母,是在科学家的培养下成长的。可以说科学家们是“父母”,男主杰克一家也能给到一部分的关怀。如果不是科学家能够发明出面罩,他在潘多拉星球上都生存不了。

作为人类的小孩,从小在潘多拉星球上成长,与纳威人一起生活且长大,他既找不到作为“纳威人存在感”同时,他又对纳威人有认同感,以及对潘多拉星球的归属感。而作为地球人,有且只有科研团队那几个人的陪伴,可以说一定意义上找不到作为人类应该有的样子的感觉。