王者荣耀刺客铭文怎么搭配

深空游戏

王者荣耀刺客英雄是一个定位输出的英雄,不仅是加强输出,在暴击上也要不断叠加,达到一击致命的要求,所以刺客符文搭配是比较复杂的,所以深空高玩这里将带来刺客铭文搭配攻略,让你对每一个刺客铭文都无忧搭配,一起看看吧。
更多精彩:王者荣耀英雄铭文搭配
常用铭文
1、隐匿物理攻击+1.60、移速+1.00%
2、鹰眼物理攻击+0.90、物理护甲穿透+6.40
3、异变物理攻击+2.00、物理护甲穿透+3.60
4、心眼攻击速度+0.60%、法术护甲穿透+6.40
5、梦魇法术攻击+4.20、法术护甲穿透+2.40
6、轮回法术攻击+2.40、法术吸血+1.00%
7、红月攻击速度+1.60%、暴击率+0.50%
8、狩猎攻击速度+1.00%、移速+1.00%
隐匿
鹰眼
异变
心眼
梦魇
轮回
红月
狩猎
通用铭文
刺客一般都是很灵活的,在速度上面没有多大缺陷,反而在生存和攻击方面需要加强,百穿铭文也适用于刺客,不过考虑到针对所有刺客的通用铭文,所以深空高玩带来了下面的通用铭文搭配:
铭文详解:王者荣耀刺客通用铭文
刺客铭文
刺客百里玄策阿轲兰陵王李白韩信庞统娜可露露八神庵红佛