为什么玩英雄联盟会自动跳出啊

百度网友cfd747a

可以等一下,就好了。

那是在读取游戏结果,因为网络环境不好导致的,TX为了解决这个问题,就设置了跳过等待这个东西。可以让玩家不用等,直接进行下一局。这个对游戏结果和记录没有影响。

程序问题,现在好像因为tgp的问题,所以你可以点开任务管理器,结束带有lol的程序,然后进tgp,右上角的三角里有个游戏修复,先修复再进,以后就这样先修复再进入。

《英雄联盟》(League of Legends)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的一款英雄对战网游。英雄联盟的主创团队由各著名游戏公司的核心美术、策划、程序人员组成。

他们打造了游戏中风格特色各异的英雄,加入更加丰富的物品合成系统、地图玩法、天梯匹配机制,以及独创的“召唤师”技能、符文、天赋组合,让玩家感受不一样的英雄对战网游。

在游戏中,玩家将扮演一位召唤者,并选择你所信任的联盟国进入这个游戏的正义领域,为了控制瓦罗兰的权利而奋战。在这个联盟中只有一条规则:胜者就是一切。