左撇子写字的问题

右手写字的人,写的本子都是放正的而我是左撇子,写作业的时候总是要把作业本放成横的为此我总是被身边的人说我有一个同学说,如果写字总是那样写,近视会更快的真的会这样吗?... 右手写字的人,写的本子都是放正的
而我是左撇子,写作业的时候总是要把作业本放成横的
为此我总是被身边的人说
我有一个同学说,如果写字总是那样写,近视会更快的
真的会这样吗?
丰楣楣0bP
我也是个左撇子,我写字的方式是与右手相对的写,比如说写“一”右手是从左往右写,而我是从右往左写,这样的话就比较容易做到了。而且字体比较工整,不必将本子横着放了。
对于会不会影响视力,我想可能会有所影响,因为正常情况下,左手是用来辅助右手的,也是为了使写字的时候腰板挺直,使眼睛与书桌保持一定距离,有助于保护视力。但如果用左手写字的话就很难保持,而且腰部也不正,对腰部和脊椎都会有所影响,也会影响视力。
goldnine
本子正不正和左右撇子没有关系,是你的鞋子姿势不对,认真矫正自己写字姿势吧,刚开始会别扭,习惯了好了,如果本子距离眼睛足够远,对你的应该没有什么影响,但会影响脊柱。
百度网友3d153a3
左手写字,会一边写一边把字擦了
冰晶小水灵
不会,肯定不会的。这个近视没有任何关系!只和脊梁骨有关系。