you're beautiful是什么歌曲的歌词

粟高3o

《You're Beautiful》

演唱:詹姆斯·布朗特

作曲:詹姆斯·布朗特,萨夏·斯卡尔贝克,阿曼达·苟斯特

作词:詹姆斯·布朗特,萨夏·斯卡尔贝克,阿曼达·苟斯特

My life is brilliant

(我前程似锦)

My life is brilliant

(我前程似锦)

My love is pure.

(我的爱很纯洁无瑕)

I saw an angel.Of that I'm sure.

(我非常确信看到一个天使)

She smiled at me on the subway.

(在地铁上,她对着我微笑)

She was with another man.

(她跟别的男人在一起)

But I won't lose no sleep on that

(可是我并不会就这样着)

Cause I've got a plan

(因为我有个计划)

You're beautiful. You're beautiful

(你是这样美丽,是真的!)

You're beautiful, it's true

(你是这样美丽,是真的!)

I saw your face in a crowded place

(在拥挤的地方,我看见你的脸)

And I don't know what to do

(而我不知道该怎麼做)

Cause I'll never be with you

(因为我永远无法跟你在一起)

Yeah, she caught my eye,As we walked on by

(走动之间,她掳获了我的目光)

She could see from my face that I was

(从我脸上可看到我专注於她的样子)

Fucking high

(真爽)

And I don't think that I'll see her again

(我不认为还能再次见到她)

But we shared a moment that will last till the end

(但我们分享了那时刻,直到结束)

You're beautiful. You're beautiful

(你是这样美丽,是真的!)

You're beautiful, it's true

(你是这样美丽,是真的!)

You're beautiful, it's true

(你是这样美丽,是真的!)

There must be an angel with a smile on her face

(在她脸上一定有个微笑的天使)

When she thought up that I should be with you

(当她思索著…我应该跟你在一起)

But it's time to face the truth

(然而是该面对事实的时候)

I will never be with you

(我还是永远无法与你在一起)

扩展资料:

《You're Beautiful》是英国歌手詹姆斯·布朗特演唱的歌曲,由詹姆斯·布朗特、萨夏·斯卡尔贝克、阿曼达·苟斯特填词谱曲,收录在詹姆斯·布朗特首张录音室专辑《Back To Bedlam》中,于2005年5月30日作为专辑的第三支单曲发布。

该歌曲于2006年3月3日登上美国公告牌百强单曲榜的榜首,是詹姆斯·布朗特在该榜单的第一首冠军单曲。2006年8月31日,歌曲获得MTV音乐录影带大奖“最佳男歌手录影带”、“最佳摄影”奖项,并入围“最佳新人”。2007年2月11日,该首歌曲被第49届格莱美奖提名为“年度录制”、“年度单曲”、“最佳流行男歌手”。

这首歌曲是写给詹姆斯·布朗特前女友迪希·崔西的。迪希·崔西和新任男友在一起的消息令詹姆斯·布朗特十分伤心。一次,詹姆斯·布朗特与前女友相见,两人只是眼神对视了一下,之后两人再也没有见过面。那一次的对视让他影响十分深刻,于是他产生了写歌的灵感。

詹姆斯·布朗特通过这首歌曲简单的结构有效地向人们传达了现实的、不能与心爱的人在一起的痛苦。这首歌曲令人心碎却动人耐听,忧郁与深情并存的歌声,不带矫饰,不浸染一丝浮躁气息。第三次副歌给可以说达到了高潮,虽然听起来没有前面部分的流畅,但不会产生太多尴尬。

像是记录着难以忘情、怦然心动的情感小品《You're Beautiful》把爱情世界里的偶然、巧合与失落表达得十分动人。这首歌简直就是21世纪版的《Your Song》。歌曲的音调为降E大调,拥有每分钟82次的微慢节拍,詹姆斯·布朗特的声音控制在降B#3到降B#5之间。