马来西亚个人电子签证照片要求

万念俱灰17

  马来西亚的签证有很多种类型,而且现在还可以在网上办理签证了,那么电子签证对于照片的要求是怎么样的呢,和我一起来看看马来西亚个人电子签证照片要求。

   个人旅游签证:

  有效期:90 天

  停留期:30 天

  入境次数:单次

  办理周期:普通3个工作日(不包含快递邮寄时间)

   个人资料要求

  1. 申请人所持护照,应确保入境马来西亚时有效期至少六个月;

  2. 护照至少有4页供使用的签证空白页。

   照片要求

  ● 签证人本人三个月内,正面、同底板、白底彩色照片.

  ● 两张两寸(50mmx35mm)免冠照片,头部居中尺寸为宽度21mm-24mm、

  高度28mm-33mm

  ● 请在照片背面用圆珠笔写上自己的姓名.

  ● 照片需露出双耳、眉毛及其它五官,若佩戴眼镜,镜片需无色、不反光。

  ● 照片清晰,无边框,不可使用翻拍照片;

   特殊说明:

  未满18 周岁的申请人签证资料除了护照原件+照片外,

   还需提供以下资料:

  ●监护人(父亲、母亲)持户口簿复印件或出生证复印件,

  ●不与监护人(父亲、母亲)同行,需提供监护人(父亲、母亲)签名委托声名书