4月20日是什么星座

宁宁的塔罗世界

4月20号是双星座白羊金牛座。

4月20日是白羊金牛座交界,主宰行星是火象和金星。白羊金牛结合了白羊座和金牛座两个星座的特质,白羊金牛可以说充份显现出白羊金牛充满力量的特质。

不但拥有白羊特有的直来直往和顽固,同时也表露出土象金牛实际、容忍的一面。也因此,他们身上稳定的金牛特质,恰好能和白羊的冲劲互相调和。

这天出生的人同时也极为敏感、孤僻。他们拥有丰富的想像力,若能善加利用,将对事业有很大的帮助。敏感的特质使他们易怒、易激动,但却也形成一种深深吸引他人的魅力。

亲情配对

白羊座和金牛座对于事物同样的抱有热忱和认真的态度,只是表现方式一个外放一个含蓄,但是在他们的内心深处却同样有着固执和认死理的毛病,明明都是为了对方好。

却总是习惯从自己的角度考虑问题,造成了许多不必要的误会,又总是拉不下脸向对方低头,当白羊座和金牛座成为家人,总有爱你在心口难开的问题。