你应该会明白我的爱是什么歌曲的歌词

秋訾说娱乐

你应该会明白我的爱是《迟来的爱》的歌词。

歌曲《迟来的爱》原唱是李茂山。李茂山,1960年3月20日出生。1979年,参加台湾歌唱比赛第一名,从此加入歌唱行列。

1986年,第三张专辑中的《无言的结局》,唱得街知巷闻,让全世界华人认识了李茂山。

李茂山演艺历程:

1991年,李茂山得到台湾《金曲奖》最佳男歌星。2000年,推出5张个人原声带及原影VCD, 8月,发行个人的全新华语情歌经典重唱专辑《轻轻呼唤你》,他特地飞至泰国著名的普吉岛拍摄MTV。这张专辑还是他第一次在大马录制的唱片。2001年4月,第一次在马来西亚主持ASTRO歌唱比赛,受到很大的赞许。