十二星座有哪些

佩奇星座达人

十二星座有:白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座。

在西方占星学上,黄道12星座是宇宙方位的代名词,一个人出生时,各星体落入黄道上的位置,说明了一个人的先天性格及天赋。黄道12星座象征心理层面,反映出一个人行为的表现的方式。于是将黄道分成12个星座,称为黄道12星座。

在地球运转到每个星群时所出生的婴儿,长大后总有若干相似的特征。将这些联想串联起来,便使这些星群人性的具像化了,又加入神话的色彩。这套命理演进、流传至今至少五千年的历史,它们以这十二个星座为代表。

命运最好的星座

命运最好的星座是狮子座。虽然狮子座的个性比较霸道,做事情也从来不给身边的人留情面,但是狮子座的运气是真的好。属于十二星座中运气最好的星座,即便狮子座脾气不好,但他们也总是能够凭借着自己的好运气,赢得最后的胜利。

狮子座的人天生就是贵人相,出生的时候就是含着金汤匙的,所以基本没有人可以比得过他们命好。而且狮子座的人不单单是命好,而且做什么都非常顺利,即使他在投机中受到了意外的损失,总是能找到要会赚一笔,从而弥补先前的损失。