热刺对西汉姆联比分预测

植物妈妈有办法

热刺对西汉姆联比赛已经结束,热刺以2:0的比分战胜了西汉姆联。

2月20日,北京时间0时30分,英超联赛第24轮的比赛打响。热刺将在主场迎战西汉姆联。上半场,鲍文远射偏出,赫伊贝尔远射被门将扑出,理查利森小角度射门被挡出,罗梅罗头球顶高。下半场,理查利松的球被门将抢断,埃莫森取消比分,孙兴慜破门。最终,热刺以2:0的比分战胜了西汉姆联。

比赛刚开始不久,客场作战的西汉姆联就制造了险情。鲍文在禁区外大力射门,偏出了右侧立柱。第7分钟,兰格利后场起球将球挡出。西汉姆联开始了自己的进攻,可惜没能找到进攻的机会。1分钟后,斯基普用力后仰将安东尼奥撞倒。裁判给了他一张黄牌。第11分钟,科雷亚禁区内手球打门。丽莎·利森向裁判提出抗议,但裁判并未接受,比赛继续进行。

球赛回顾

第35分钟,霍伊别尔禁区外长传,皮球偏出。角度不够硬,力量也不够强。守门员倒地没收了球。7分钟后,朗格莱在抢高球时头部受伤。幸运的是,没有发生什么严重的事情。半场结束,热刺发起反击,理查利森禁区左侧小角度射门被门将挡出底线。热刺依靠角球继续制造威胁。罗梅罗头球攻门打入对方球门。半场结束,双方均未能取得进球。

下半场,双方互换阵脚,再战。第47分钟,热刺展开快速反击。库卢塞夫斯基进入禁区右侧。他把球突破了一名防守队员,然后在一个倒三角后面将球转了回来。空空如也的里萨·里森右路凌空抽射偏出。

8分钟后,热刺终于进球了!反击的机会还是有的。戴维斯在禁区内面对三人包夹,冷静地将球传给毫无防备的埃莫森。埃默森低射直接破门!