超好听的100首歌曲

橘妹儿爱娱乐

超好听的100首歌曲如下:

1-10首有《SUPERSTAR》、《如果我变成回忆》、《你那么爱她》、《爱过的你还在我心里》、《棉花糖》、《有没有》、《以后的以后》、《找自己》、《狮子座》、《一笑而过》。

11-20首有《七里香》、《我输了》、《单恋》、《十一年》、《说谎》、《放弃》、《成全》、《有何不可》、《心愿便利贴》、《不是因为寂寞才想你》。

21-30首有《洋葱》、《平凡之路》、《死了都要爱》、《故意》、《波斯猫》、《年轻的战场》、《需要人陪》、《风的季节》、《有没有人告诉你》、《我喜欢上你时的内心活动》。

31-40首有《回忆的沙漏》、《我可以》、《梁山伯与朱丽叶》、《爱你一万年》、《娃娃脸》、《天下》、《笨小孩》、《白狐》、《光荣》、《可惜不是你》。

41-50首有《毕业后你不是我的》、《就是爱你》、《光阴的故事》、《踏浪》、《虹之间》、《他还是不懂》、《他不爱我》、《双节棍》、《涂鸦》、《再见中国海》。

51-60首有《朋友的酒》、《没有什么不同》、《死而无憾》、《高飞》、《路人甲》、《卜卦》、《旋木》、《你懂得》、《醉清风》、《不知不觉》。

61-70首有《泡沫》、《阿飞的小蝴蝶》、《想唱就唱》、《愤怒的小鸟》、《樱花草》、《爱我别走》、《莫斯科没有眼泪》、《小星星》、《温柔》、《慢慢》。

71-80首有《一直都在》、《思念母亲》、《美丽新世界》、《我难过》、《关不上的窗》、《你的微笑》、《独角戏》、《我知道》、《女朋友要带回家》、《山楂花》。

81-90首有《栀子花开》、《七月七日晴》、《童话》、《天使的翅膀》、《入戏太深》、《我要的飞翔》、《私奔到月球》、《我们的爱》、《丢了幸福的猪》、《一个人唱情歌》。

91-100首有《猪之歌》、《今天你要嫁给我》、《怎样》、《我很快乐》、《无与伦比的美丽》、《飞鸟》、《爱丫爱丫》、《我是一只小小鸟》、《特务J》、《繁星》。

《七里香》的歌曲鉴赏

《七里香》是一首中国风味的诗意情歌,夏天听有一种的凉爽感觉。从音乐上看,《七里香》已从欧洲风情中走出回到了自由清新的曲调中。和《东风破》比同样是在弦乐铺垫下的浅唱,同样是被中国的古典风情冠了名,但《七里香》少了迟暮,多的是时过境迁后的怀念,有一份收获的心情。

歌曲MV走的是唯美浪漫路线,整个场景在日本的群马县高崎市拍摄,找了当地的神社、稻田、花海拍摄。周杰伦在日本拍摄电影《头文字D》时,特地向剧组请假一天拍摄新歌MV。和女主角田中千绘在美丽的场景里谈恋爱,手牵手在花园里奔跑,荡秋千。

制片帮素材